Домой Армения Стало известно, продолжатся ли эфиры «Голоса» после смерти Градского

Стало известно, продолжатся ли эфиры «Голоса» после смерти Градского

204
0

Стало известно, продолжатся ли эфиры "Голоса" после смерти Градского

Показы десятого сезона шоу «Голос» продолжатся на Первом канале, несмотря на смерть Александра Градского, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Первого канала. Композитор был одним из наставников участников проекта.

Как рассказали в пресс-службе, для Градского было принципиально важным участвовать в съёмках нового сезона, несмотря на плохое самочувствие. Даже когда организаторы уговаривали композитора отдохнуть, Градский оставался на съёмочной площадке. Также на Первом канале добавили, что в эфир выйдут и последние работы наставника, созданные совместно с участниками проекта.

«Мы считаем своим долгом довести десятый сезон «Голоса» до конца в память об Александре Борисовиче. Решение о форме проведения финальных выпусков будет принято в ближайшее время», – сообщили в пресс-службе.

Напомним, российский певец и композитор Александр Градский умер в воскресенье, 28 ноября, на 73-м году жизни. 26 ноября Градского экстренно госпитализировали с подозрением на инсульт. 72-летнему артисту стало плохо у себя дома, он отправился в одну из клиник Москвы. 

Здоровье музыканта ухудшилось после перенесённого в сентябре коронавируса. Певец почти перестал вставать и жаловался на боли в ногах. Перед инсультом Градский попросил близких помочь ему добраться до ванной комнаты. Затем музыкант потерял сознание и не приходил в себя в течение часа. 

Стало известно, продолжатся ли эфиры "Голоса" после смерти Градского

Умер композитор Александр Градский