К участникам акции протеста перед зданием КРОУ присоединились депутаты НС

1084

55463В эти минуты перед зданием Комиссии по регулированию общественных услуг (КРОУ) продолжается акция протеста граждан против повышения тарифа на электроэнергию.

К участникам акции присоединились несколько депутатов Национального Собрания: Арам Манукян из фракции Армянского национального конгресса, Микаел Мелкумян из фракции “Процветающая Армения” и Ованнес Маркарян из фракции “Оринац еркир”.

Активисты продолжают требовать от полиции разрешить им пройти в здание, где проходит обсуждение вопроса о повышении стоимости электроэнергии.

Заместитель начальника полиции Еревана Валерий Осипян не разрешил гражданам войти в здание, сославшись на то, что в зале нет свободных мест. Один из активистов, который несколько минут назад вышел с заседания КРОУ, заявил, что внутри есть 12 свободных мест и как минимум 12 человек могут присутствовать на заседании. За этим последовали выкрики “Осипян – лжец!”, “Назарян – предатель!”. Участники акции заявили, что если им не разрешают пройти в здание, значит председатель КРОУ Роберт Назарян обязан сам спуститься к ним.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here