Домой Экономика Рейтинг биткоин миксеров

Рейтинг биткоин миксеров

2141
0

Биткоин — это одна из первых, самая популярная в настоящее время, цифровая валюта. Она не контролируется ни государством, ни банками, ни кем-то еще. Это платежное средство, которое создается самим пользователем при помощи компьютера. На него нет никаких налогов, и он не может быть обменен на какую-либо валюту.

Его стоимость определяется спросом и предложением. То есть на самом деле биткоин не является никакой вещью или чем-либо еще, а скорее абстракцией, неким цифровым соглашением и виртуальной валютой.  Многие пользователи охотно принимают биткоин, потому что они доверяют при платежах за покупки в интернете. При помощи криптовалюты можно произвести оплату в любой точке мира.

Цифровая валюта является децентрализованной, анонимной и полностью автоматизированной, поэтому ее нельзя контролировать ни с какой точки зрения. Как известно транзакции, проводимые с биткоином анонимны, но эксперты рекомендуют использовать топ лучших Биткоин-Миксеров на сайте, которые делают переводы криптовалюты полностью анонимными. В итоге, транзакция есть, и ее участники получают средства, а визуально в интернете ее не существует. Никто и никогда не сможет отследить транзакции, которые совершилась с помощью «миксера»

«Мы создаем децентрализованные биржи, которые будут работать полностью анонимно», — заявил основатель биржи Bittrex Гэвин Вуд. — «Не только для того, чтобы защитить наших клиентов от киберпреступников, но в первую очередь для защиты приватности самих торговых платформ». По словам Вуда, анонимность и децентрализация являются основными целями создания такого механизма.

Кроме того, биржа также намерена запустить платформу для торговли криптовалютами, а вместе с этим и сервисы для обработки транзакций, такие как blockchain-сервисы. Привлеченные от инвесторов средства пойдут на модернизацию платформы и совершенствование сервиса для того, дабы соответствовать новым требованиям регулирующих органов.

Однако, по мнению Вуда, эти процессы вряд ли начнутся раньше следующего года. Напомним, что в начале февраля представители биржи заявили о том, что Bittrex получила разрешение от Управления по финансовым услугам (FIU) на проведение операций с биткоином в качестве платежного инструмента. Это очень важный шаг на пути к легализации использования биткоина в качестве средства платежа.