Домой Обзор СМИ «Надо звать девушку лично»: Мари Краймбрери оправдалась за отказ идти на свидание...

«Надо звать девушку лично»: Мари Краймбрери оправдалась за отказ идти на свидание с Давидом Манукяном

100
0

«Надо звать девушку лично»: Мари Краймбрери оправдалась за отказ идти на свидание с Давидом Манукяном

Пара выступила вместе, после чего блогер публично признался девушке в любви.

Популярная певица Мари Краймбрери приняла участие в шоу «Дуэты», в рамках которого исполнила свой хит «Amore» с блогером и исполнителем Давидом Манукяном. После яркого номера Дава заявил поклонникам, что остался в восторге от молодой девушки и хочет позвать ее на свидание. Он попросил подписчиков помочь ему уговорить Мари. Певица уклончиво ответила в stories, что блогер просто не знает ее сложный характер, а также поинтересовалась у своей аудитории, стоит ли ей согласиться. Как оказалось из нового интервью Мари Краймбрери, романтическое свидание так и не состоялось. Певица ответила почему.

«Надо звать девушку лично»: Мари Краймбрери оправдалась за отказ идти на свидание с Давидом Манукяном

«А зачем идти на свидание по публичному приглашению? Надо звать девушку лично. Берешь номер телефона, звонишь и говоришь: «Привет, погнали на свидание». А платье надела лишь потому, что люблю сочетаться с партнером на сцене, всегда по этому поводу заморачиваюсь. Чтобы не получилось такого, что один пришел «на домашнем», а другой — как будто с премии GQ», — объяснила артистка изданию Starhit.

По словам Мари, ее не волнуют слухи о том, что якобы Дава «хайпажор» и делает только то, что принесет ему максимальную выгоду. Девушка объяснила, что не может комментировать поведение коллеги, да и сама она новости и свежие сплетни в Telegram-каналах не читает.

Напомним, по правилам проекта «Дуэты» Мари до последнего не знала, кто стоит с ней на сцене, пока не поднялась специальная ширма. Судя по реакции Давы и Мари, два артиста были очень рады видеть друг друга — специально для блогера певица, привыкшая к более спортивному стилю, надела облегающее красное платье. Давид не устоял и даже пригласил девушку на танец прямо во время выступления. Радостная Мари призналась, что почти сразу узнала голос артиста, который стоял за ширмой.

«Я мечтал об этом дуэте. И это очень крутая песня. Я хотел её спеть в костюме, как положено», — признался Манукян.

Блогер один уже год — в январе он со скандалом расстался с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой, которая обвинила экс-бойфренда в насилии и изменах. Недавно Дава впервые раскрыл истинную причину разрыва с телезвездой — оказалось, что Ольга сильно ревновала возлюбленного и была против его участия в шоу «Танцы со звездами». Интересно, что даже после публичных обвинений, Бузова надеялась на воссоединение с Давой — она ждала его на своей вечеринке по случаю дня рождения. Однако, как объяснил Манукян, он устал от постоянных ссор и решил уделить внимание карьере.