Домой Обзор СМИ «Уже забыла, что мы ссорились»: Виктория Боня рассказала, что простила Алену Водонаеву

«Уже забыла, что мы ссорились»: Виктория Боня рассказала, что простила Алену Водонаеву

92
0

«Уже забыла, что мы ссорились»: Виктория Боня рассказала, что простила Алену Водонаеву

Пару дней назад девушки встретились на одном из светских мероприятий, где смогли мило пообщаться вдвоем спустя пятнадцать лет вражды.

Телеведущих Викторию Боню и Алену Водонаеву связывало участие в телепроекте «Дом-2» в начале двухтысячных. Девушки так и не смогли стать подругами на передаче, ведь они одновременно встречались со Степаном Менщиковым.

После этого Алена выложила в сеть интимные фотографии Виктории, на которых та была с мужчиной, похожим на Менщикова. Это привело к конфликту между знаменитостями, который затянулся на долгие годы.

Однако теперь все разногласия позади. Пару дней назад девушки встретились на одном из светских мероприятий, где смогли мило пообщаться вдвоем. А в недавнем интервью Teleprogramma.pro Боня рассказала о том, как ей удалось простить Водонаеву.

«Меня пригласил на мероприятие мой друг. Он сразу предупредил, что там будет Алена. Сказал, что нам уже пора помириться. Потом меня пригласила на день рождения другая девочка и написала, что мне пора мириться с Водонаевой. Это было отовсюду», — поделилась Виктория в разговоре с изданием.

Боня отметила, что очень рада возобновлению общения с Водонаевой. По словам Виктории, у нее нет негатива по отношению к Алене. Наоборот, она надеется, что они сумеют сохранить такое же теплое общение в будущем.

«Все уже пережито. Мы настолько тепло поговорили, когда увиделись. Столько времени прошло. Ощущения, что так и должно быть. Я уже забыла, что мы ссорились. Это вопросы прошлой жизни», — добавила Боня.

Напомним, на днях экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня и Алена Водонаева внезапно помирились на мероприятии после пятнадцати лет вражды. В своем блоге в Instagram телеведущая поделилась видеороликами, где она обнимается со своей бывшей соперницей.

К слову, в прошлом году Боня уже предпринимала попытки помириться с Водонаевой. В декабре она оставила комментарий под фотографией знаменитости, где осыпала девушку комплиментами с упором на рекламу своего бьюти-марафона. И хотя на попытку такого примирения Алена ответила иронично, подписчики предположили, что экс-участницы «Дом-2» в скором времени снова смогут найти общий язык.