Домой Обзор СМИ Состояние здоровья Марины Хлебниковой начало улучшаться

Состояние здоровья Марины Хлебниковой начало улучшаться

74
0

Состояние здоровья Марины Хлебниковой начало улучшатьсяПострадавшая при пожаре певица Марина Хлебникова будет длительное время восстанавливать свое здоровье. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на хирурга, профессора отделения сочетанных травм НИИ Склифосовского Игоря Шарипова.

Марина Хлебникова сегодня, 23.11.2021: состояние здоровья певицы

Он отметил, что у Хлебниковой серьезно пострадала кожа во время пожара. По этой причине певица будет нуждаться в ее пересадке и в пластике, подчеркнул Шарипов.«Длительный процесс на годы, мягко говоря. А любая операция — это кровопотеря, лимфопотеря», — добавил хирург.Профессор также сообщил, что самочувствие пострадавшей улучшилось.

Подруга Хлебниковой назвала певицу «человеком «без кожи»

Наталья Штурм, подруга пострадавшей при пожаре Марины Хлебниковой, поделилась своими переживаниями на фоне происшествия.»Вторые сутки пытаюсь отключить воображение и не могу. Как представлю ее боль. Не дай бог никому. Она и так вся живой нерв, беззащитная, худенькая, с ее мышечной массой такой ожог – это сразу кость, и наверняка она в одежде лежала, которая приклеилась, и ее срезали с кожей. Не могу не думать, пытаюсь, но не получается. Вся надежда на врачей, на организм Марины и на ваши молитвы», – написала Штурм в своем Instagram.

Она также добавила, что Хлебникова не является алкозависимой. По словам Штурм, она лично видела, как певица не притрагивалась к алкоголю на одном из мероприятий.»У нее очень тонкая душевная организация, она человек «без кожи». Предполагаю, что ее болезнь в области нервной системы, она истощена морально от всех потрясений. Ужас, она просто бесплотная, кожа / кости. Но главное, жива! А народ и к новой внешности привыкнет. Все пластику делают с возрастом, сначала хейтят, а потом привыкают. Все нормально будет», – добавила Штурм.Пожар в квартире Марины Хлебниковой на Ратной улице в Москве произошел 18 ноября. Певица потеряла сознание, ее вытащили из дома спасатели. Артистку госпитализировали в реанимацию и подключили к аппарату ИВЛ, она находилась в коме. Она получила ожоги 20% тела, пострадали лицо, грудь и ноги. Также известно, что в крови артистки обнаружили следы алкоголя. По некоторым данным, она вернулась с гастролей, выпила, легла в постель и закурила. Точная причина пожара будет установлена после проведения экспертиз.