Домой Армения Драка, слежка, страсть. Безответная любовь довела бийского таксиста до уголовного дела

Драка, слежка, страсть. Безответная любовь довела бийского таксиста до уголовного дела

81
0

Драка, слежка, страсть. Безответная любовь довела бийского таксиста до уголовного дела

История, достойная экранизации на российских телеканалах для домохозяек, произошла в Бийске. Обычным вечером в городе разгорелась любовная драма, которая довела одного из участников до нарушения закона.

Таксист на крыльце одного из заведений увидел девушку, красота которой свела его с ума и, обезумев от активности бабочек в животе, мужчина возжелал с ней познакомиться. Помехой стала подруга, которая в тот вечер отдыхала вместе с девушкой.

Вторая история развивалась внутри заведения, где сидел бывший возлюбленный бийчанки со своей женой. Подруга роковой красотки что-то не поделила с супругой мужчины и учинила драку, остановить которую смогли прибывшие на место полицейские.

Спутники поехали вызволять из рук правоохранителей подравшихся девушек, а таксист последовал за ними (надеемся, что вы ещё не запутались).

Пока две женщины находились в отделе полиции, между бывшими возлюбленными проскочила искра и они стали страстно целоваться, а таксист, оскорблённый поведением своей тайной любви, снимал всё это на телефон.

Позднее он проследил за девушкой и стал угрожать ей этим видео. Для того чтобы ролик не оказался в Сети, девушка отдала его автору часы и три золотых кольца на сумму 65 тысяч рублей.

Жажда наживы оказалась сильнее высоких материй и таксист, осчастливленный неожиданным приходом, покинул женщину. Та позвонила подруге, подруга – в полицию, а полицейские нашли таксиста. 

Теперь мужчине грозит тюремный срок, отмечает «Бийский рабочий».

Драка, слежка, страсть. Безответная любовь довела бийского таксиста до уголовного дела

Запретная любовь. Следовательницу из Омска заподозрили в отношениях с подозреваемым