На борту потерпевшего крушение вертолета был также 13-летний сын Елугяна

554

2Число людей, погибших в результате крушения вертолета Robinson в Краснодарском крае России, возросло до четырех. Утром спасатели обнаружили тело четвертого погибшего пассажира.

Следователи Южного следственного управления на транспорте проводят проверку по факту крушения вертолета «Робинсон-66» в Апшеронском районе Краснодарского края. При крушении винтокрылой машины погиб сочинский бизнесмен Самвел Елугян, а также его 22-летняя дочь Алина Елугян и 13-летний Евгений Елугян.

По информации сотрудников оперативных служб, борт с тремя пассажирами совершал полет по маршруту Сочи-Гулькевичи-Сочи и упал в результате технической неисправности. По словам очевидцев, на обратном пути у него оторвалась задняя часть, и машина развалилась в воздухе.

Добавим, что в ноябре 2011 года в центре Сочи на бизнесмена произошло покушение. Тогда неизвестный бросил гранату РГД-5 под днище автомобиля, в котором находился коммерческий директор ООО «Юг-Строй-1» Самвел Елугян. По счастливой случайности, взрывное устройство прокатилось и взорвалось дальше намеченного уровня, пострадал только автомобиль. Скрывшегося преступника задержать не удалось.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Тогда следствие посчитало, что преступление могли совершить конкуренты. Накануне «Юг-Строй-1» выиграл тендер на строительство водозабора стоимостью 318 миллионов рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here