Домой Обзор СМИ Соревнуются чья половинка лучше? Омаров и Бородина намекнули на новые отношения

Соревнуются чья половинка лучше? Омаров и Бородина намекнули на новые отношения

71
0

Соревнуются чья половинка лучше? Омаров и Бородина намекнули на новые отношения

Супруги развелись всего три месяца назад.

Ксения Бородина и Курбан Омаров объявили о своем разводе еще в начале лета, но окончательно свободными стали лишь в августе. С того времени бывшие никак не общаются, за исключением вопросов, касаемых их общей дочери Теоны. И, по всей видимости, уже строят новую личную жизнь. На днях экс-супруги почти одновременно опубликовали в сторис намеки на то, что проводят время со вторыми половинками, но их личности раскрывать не стали.

Омаров поделился кадром, сделанным в кинотеатре, где он и его спутница игриво выставили ноги. Подписал бизнесмен снимок так: «Утром проснусь, а вы уже вовсю будете рассуждать, кто это». А позже выложил снимок, как держит руку избранницы и подписал: «Ничего особенного».

Соревнуются чья половинка лучше? Омаров и Бородина намекнули на новые отношения Соревнуются чья половинка лучше? Омаров и Бородина намекнули на новые отношения

Бородина в свою очередь выставила видео, где «засветила» часть тела некого мужчины. Он сидел за рулем её машины, а та на пассажирском снимала ночную Москву и пела песни. Позже теледива опубликовала короткое видео, по наблюдениям поклонников, из номера отеля и спровоцировала слухи, что эту ночь она провела с новым возлюбленным.

Можно было бы подумать, что за рулем сидел водитель Ксении или её давний друг. Однако на следующий день ведущая опубликовала фото в личном блоге Instagram, на которых снова появился этот мужчина. Он нежно держал звезду за талию, а она предстала перед ним в довольно откровенном наряде и выглядела счастливой.

Соревнуются чья половинка лучше? Омаров и Бородина намекнули на новые отношения Соревнуются чья половинка лучше? Омаров и Бородина намекнули на новые отношения

Стоит отметить, что Ксению уже давно подозревают в романе с армянским ресторатором Эриком Авагяном. Парочку не раз замечали на светских мероприятиях, где они мило танцевали «медляк» и весь вечер обнимались. Также поклонники подозревают, что огромные букеты цветов, которыми теледива постоянно хвастается в сторис, она получает именно от бизнесмена.

Курбан в свою очередь с новой спутницей был замечен впервые. До этого во время бракоразводного процесса его видели вместе с экс-участницей «Дома-2» Лерой Фрост, но девушка опровергла их роман. Также ложными оказались и слухи о его связи с Татой Блюменкранц.

К слову, после развода Курбана и Ксении прошло всего три месяца. Официально свой брак спустя 5 лет супружеской жизни пара расторгла 6 августа. У них осталась общая дочь Теона, встречам с которой теледива не препятствует. Также она позволяет бизнесмену видеться и с Марусей (дочкой о своего первого брака), которую Омаров давно считает родной.

Соревнуются чья половинка лучше? Омаров и Бородина намекнули на новые отношенияКсения Бородина и Курбан Омаров

Напомним, причиной разрыва Бородиной и Омарова стали многочисленные измены со стороны супруга. В 2016 пара уже расходилась из-за этого, но до развода дело не дошло. Как тогда говорила Ксения, её специально пытались рассорить с мужем и предательства на самом деле не было.