Домой Обзор СМИ «Там все очень плохо»: Дава помог 14-летнему школьнику, семью которого обокрали мошенники

«Там все очень плохо»: Дава помог 14-летнему школьнику, семью которого обокрали мошенники

78
0

«Там все очень плохо»: Дава помог 14-летнему школьнику, семью которого обокрали мошенники

Пользователи усломнились в достоверности истории.

Блогер и певец Давид Манукян рассказал подписчикам о встрече, которая произвела на него сильное впечатление. В Москве к нему с другом подошел 14-летний подросток, который несмотря на дождь, предлагал водителям помыть фары. Блогера удивило, что школьник с рюкзаком в свободное от уроков время моет чужие авто и решил узнать подробности. Судя по реакции мальчика, тот не ожидал увидеть Даву и очень удивился. Оказалось, что Даня, как зовут подростка, зарабатывает деньги на помощь отцу — семью обокрали мошенники, и теперь семья погрязла в кредитах. Сам школьник заработал уже 10 тысяч рублей.

«Коплю на Apple для дистанционки (дистанционного обучения, прим.ред) у меня ничего нет. Компьютер старый, родители в долгах», — рассказал Даня.

Когда Давид поинтересовался, где мама мальчика, тот признался, что она умерла, и заплакал. Чтобы хоть как-то поддержать юного подписчика, блогер решил сам купить ему технику — выбор пал на iPad Air, планшет от Apple за 52 тысячи рублей.

Пользователей растрогал поступок артиста. В комментариях Давид заявил, что мальчик на видео — настоящий мужчина, который стойко преодолевает трудности. По словам блогера, многое осталось за кадром, но в семье Дани «все очень плохо». Тем не менее, не все поверили в искренность Манукяна и обвинили его в пиаре.

«Меня больше всего удивляют те люди, которые пишут, что это постановка. Я ничего говорить не буду, пусть это останется на вашей совести. Я желаю, чтобы вы не познали той жизни, какой живет этот мальчик. А я в свою очередь просто продолжу помогать. И все», — заявил блогер.

Это уже не в первый раз, когда Давид помогает поклонникам. Летом 2021 года он запустил в Instagram челлендж добрых дел «Все будет хорошо», в рамках которого он пообещал выполнять желания нуждающихся подписчиков. Блогер помог со строительством дома семье погорельцев в Калуге, а также приобрел дом для молодой семьи из Новосибирска.

Недавно Дава обрадовал и родную маму — женщина получила в подарок на день рождения загородныдный дом.