Домой Обзор СМИ Медведева о разрыве Милохина и Гаврилиной: «Я никак с этим не связана!»

Медведева о разрыве Милохина и Гаврилиной: «Я никак с этим не связана!»

92
0

Медведева о разрыве Милохина и Гаврилиной: «Я никак с этим не связана!»

Долгое время популярный блогер скрывал отношения с Юлей Гаврилиной, а недавно шокировал фанатов новостью о расставании.

Одной из самых ярких пар нового сезона «Ледникового периода» стали олимпийская чемпионка по фигурному катанию Евгения Медведева и популярный TikTok-блогер Даня Милохин. Они удивляют жюри не только мастерским катанияем и сложными поддержками, но и отличной актерской игрой, из-за чего уже не первую неделю ходят слухи, что между блогером и спортсменкой больше, чем просто дружба. Пока Даня провоцирует слухи о романе с 22-летней фигуристкой, в соцсетях Медведеву атакуют хейтеры. Дело в том, что незадолго до начала съемок «Ледникового периода» Милохин расстался с популярной блогершей Юлей Гаврилиной. Пара долгое время скрывала отношения, а недавно молодой человек признался, что изменял возлюбленной. Теперь фанаты пары Милохин+Гаврилиной винят в расставании пары олимпийскую чемпионку. Якобы, с ней Даня начал общаться еще до телепроекта.

«Да, я заметила кучу комментариев на эту тему, но скажу так: я никак с этим не связана и вообще комментировать личную жизнь кого-то без его присутствия считаю неправильным. Во-первых, я не знаю Юлю лично, я с ней ни разу не общалась, ни разу не виделась. Поэтому я вообще никак не могу прокомментировать эту ситуацию. Даже если бы очень хотела», — заявила Медведева в интервью Elle.

Медведева о разрыве Милохина и Гаврилиной: «Я никак с этим не связана!»

Евгения призналась, что изначально скептически отнеслась к тому, что ей предстоит кататься вместе со звездой TikTok, но после нескольких тренировок мнение девушки о Дане кардинально изменилось. По словам Евгении, даже после того, как Милохин уронил ее на первом прокате, она продолжила видеть в нем надежного партнера.

На днях прошла вечеринка в честь дня рождения фигуристки, на которой девушка публично рассказала о чувствах к Дане.

 «Мне с тобой очень комфортно и тепло. Спасибо большое, что ты появился в моей жизни! Знай, я тебя очень сильно люблю и у тебя есть человек, на которого ты всегда можешь положиться! Также, как и я на тебя», — заявила Медведева при всех гостях мероприятия.

Ранее и сам Милохин рассказывал о своих отношениях со спортсменкой. По словам Дани, друзья уже предлагали ему начать встречаться с Женей, но сам блогер не понимает, как можно так легко ей это предложить.