Домой Обзор СМИ Певица Марина Хлебникова остается в тяжелом состоянии

Певица Марина Хлебникова остается в тяжелом состоянии

83
0

Певица Марина Хлебникова остается в тяжелом состоянииИзвестная российская исполнительница Марина Хлебникова госпитализирована в Москве. По данным столичных СМИ, некогда популярная артистка с 18 ноября находится в реанимации в одной из столичных клиник. Врачи борются за ее жизнь и пока не спешат делать прогнозов.

Что случилось с Мариной Хлебниковой

Известная в 90-х годах исполнительница пострадала в результате пожара. Как сообщает телеграм-канал Mash, возгорание произошло в квартире Марины Хлебниковой, расположенной в многоквартирной доме на улице Ратной. В настоящий момент 56-летняя артистка находится в коме и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Известно, что помимо нее, в результате пожара был госпитализирован еще один человек.В 2021 году Марина Хлебникова вернулась к поклонникам с новым альбом «Жизнь»: «А жизнь идет, улыбается и смеется. А жизнь идет, выбирая то дождь, то солнце». Теперь поклонники звезды 90-х молятся за ее жизнь и здоровье. «Мариночка, выздоравливайте, пожалуйста! Я вас люблю», «Здоровья вам! Пусть все будет хорошо», — такие комментариии оставляют подписчики Марины Хлебниковой на ее странице в Instagram.

Состояние здоровья Марины Хлебниковой на сегодня, 20 ноября

Состояние российской певицы Марины Хлебниковой, пострадавшей в результате пожара, оценивается как стабильное, но тяжелое. Об этом 19 ноября рассказали врачи НИИ скорой помощи имени Склифосовского.По словам медиков, у артистки ожог лица и дыхательных путей, что является очень опасным. Помимо этого, у Хлебниковой интоксикация.Отмечается, что площадь ожогов на теле певицы является «угрожающей» — 20%.Врачи в эфире телеканала «Россия 1» также сообщили, что Хлебниковой требуются доноры крови для переливания белков и электролитов. При этом группа не имеет значения.

Причина пожара в квартире Хлебниковой

Двухуровневая квартира артистки серьезно пострадала. Комната на втором этаже, где находилась спальня Марины Хлебниковой, практически полностью выгорела. Что послужило причиной ЧП, не уточняется. Одна из обсуждаемых причин — непотушенная сигарета. Сейчас на месте трагедии работают специальные службы, которым предстоит выяснить все причины ЧП.