Домой Грузия Музыкальная исполнительница Марина Хлебникова находится в состоянии комы на ИВЛ

Музыкальная исполнительница Марина Хлебникова находится в состоянии комы на ИВЛ

73
0

Вчера, 18 ноября 2021 года в Сети была опубликована информация о том, что знаменитая музыкальная исполнительница Марина Хлебникова госпитализирована. В квартире артистки произошло ЧП.

Что произошло с Мариной Хлебниковой

Вечером, 18 ноября 2021 года были опубликованы данные о пожаре в квартире музыкальной исполнительницы Марины Хлебниковой. В экстренных службах сообщили, что возгорание произошло на четвертом этаже в двухуровневой квартире в доме на улице Ратной в российской столице. В 22:51 по Москве пожар на площадь в десять метров удалось ликвидировать, представители МЧС спасли пять человек. Известно, что в квартире находились родственники музыкальной исполнительницы Марины Хлебниковой — ее родители, а также супруг и дочь.

Родственники, к счастью, не пострадали, но Марине Хлебниковой сильно досталось. Женщина не так давно вернулась из гастролей и была уставшей, это сказалось на ее состоянии, так как она не успела среагировать во время возгорания помещения. 56-летнюю звезду отечественного шоу-бизнеса госпитализировали в связи с отравлением продуктами горения, она была доставлена в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Музыкальная исполнительница Марина Хлебникова находится в состоянии комы на ИВЛ

Марина Хлебникова получила много ожогов, больше всего пострадали ее лицо и грудь. О состоянии здоровья звезды отечественного шоу-бизнеса в Сети появляется противоречивая информация. Ранним утром в пятницу, 19 ноября 2021 года стало известно, что звезда находится в тяжелом, но стабильном состоянии. Однако другие СМИ сообщили, что артистку перевели в ожоговую реанимацию. Медики оценивают состояние как крайне тяжелое. Музыкальная исполнительница подключена к аппарату ИВЛ и находится в состоянии медикаментозной комы, у нее пятьдесят процентов ожогов тела.

Названа причина пожара в квартире Марины Хлебниковой

Источник в экстренных службах заявил, что одна из причин возгорания в квартире популярной музыкальной исполнительницы Марины Хлебниковой — неосторожность во время курения. На данный момент неизвестно, кто именно курил и не смог как следует потушить сигарету. Некоторые СМИ пишут о том, что курящей была именно Марина Хлебникова, другие говорят, что виновником является кто-то из родственников, находящихся на тот момент в квартире.

Музыкальная исполнительница Марина Хлебникова находится в состоянии комы на ИВЛ

Когда музыкальную исполнительницу обнаружили, она была без сознания. До сих пор в Сети нет никаких новостей о том, что с артисткой, будет ли она жить и так далее. Поклонники звезды переживают за ее состояние здоровья, они уже начали «гуглить», жива ли артистка или умерла.

Окружение Марины Хлебниковой опубликовало обращение к СМИ и подписчикам артистки. В сообщении сказано, что комментарии по поводу произошедшего будут даны позже, сейчас никто не хочет отвечать на вопросы, так как люди в шоке от того, что случилось. Если о состоянии знаменитости что-то станет известно, информацию передадут СМИ.

<!—