Домой Обзор СМИ Не коронавирус: стала известная причина смерти телеведущей Асмаловской

Не коронавирус: стала известная причина смерти телеведущей Асмаловской

96
0

Не коронавирус: стала известная причина смерти телеведущей Асмаловской

Причиной смерти актрисы стал цирроз печени, который мог возникнуть на фоне злоупотребления спиртными напитками.

Молодая телеведущая детской программы «АБВГДейка» Кристина Асмаловская ушла из жизни 16 ноября. Сообщалось, что участница шоу «Танцы со звездами» скончалась от последствий коронавирусной инфекции, однако сейчас стала известна реальная причина смерти артистки. Об этом сообщил источник «Известий».

«В последнее время она говорила: «Я хочу умереть». Я пыталась ее поддержать, но не получалось. Тяжело все это вспоминать. Она не понимала, как идти вперед и чем заниматься. У нее не было достаточно работы, она часто находилась дома», — рассказала собеседница издания.

По словам источника «Известий», причиной смерти Асмаловской стал декомпенсированный цирроз печени. А коронавирус лишь обострил течение хронического заболевания и «усугубил и так неважное здоровье актрисы». Цирроз печени актрисы мог возникнуть на фоне злоупотребления спиртными напитками, сообщает «Пятый канал».

Не коронавирус: стала известная причина смерти телеведущей Асмаловской

Подруга артистки Екатерина в беседе с МК утверждала, что в больницу Кристина попала с инфекционным заболеванием, но «убежала из клиники». Она допускает, что актриса заразилась коронавирусной инфекцией именно там, после чего ее вновь госпитализировали. Последний день своей жизни Асмаловская провела в реанимации.

Напомним, печальную новость о смерти актрисы сообщила на своей странице в Facebook коллега Кристины и ведущая детской программы «АБВГДейка» Татьяна Черняева. По словам женщины причиной смерти телеведущей и танцовщицы стала коронавирусная инфекция.

К слову, пару месяцев назад от осложнений коронавируса умерла жена певца Прохора Шаляпина. Канадская миллионерша Татьяна Клаудиа Дэвис попала в больницу в США на третий день после свадьбы, где её подключили к аппарату ИВЛ. На протяжении месяца жена артиста боролась с недугом, но болезнь оказалась сильнее.

Стоит отметить, что похожая ситуация была и у певицы Максим. Артистка около двух месяцев находилась в коме и любые попытки врачей привести её в сознание заканчивались неудачами. Однако Марине удалось вернуться к жизни и прийти в норму.