Домой Новости Форекс: хочу зарабатывать!

Форекс: хочу зарабатывать!

221
0

Этот вид получения дохода становится все привлекательнее для тех, кто хочет хорошо жить. Но до счастливого финала, то есть, постоянного заработка, по статистике доходят только 5-7%, другим не хватает терпения и упорства. Между тем, как и в любой деятельности, на forex имеются свои секреты, которые приводят к успеху.

форекс

Составляющие удачного старта

Труднее всего новичкам – отсутствие опыта и терпения может сыграть с ними злую шутку. Для того, чтобы избежать разочарований, необходимо сделать следующее:

  • Проявлять искренний интерес к рынку и событиям, которые на нем происходят.
  • Пройти квалифицированное обучение, причем, не только базовое, но и дополнительное. Нужно, чтобы его проводил практикующий профессионал.
  • Форумы, рассылки, обсуждения – это можно считать шлифовкой знаний. Законы рынка постоянно меняются и успешный трейдер должен быть в курсе этих перемен.
  • Тренироваться на демо-счете, который предоставляет любой брокер.
  • Не бояться задавать вопросы – форумы и специализированные сообщества для этого и предназначены.

Опытные трейдеры предупреждают, что первый депозит, как первый снег – всегда тает. Зато на смену приходит опыт, который позволит спасти деньги в дальнейшем.

Сколько можно заработать на форекс?

Чаще всего разочарование настигает тех, кто собирался получать тысячи долларов со старта. Так не получится, хотя бы потому, что депозит, с которого лучше начинать, должен быть небольшим. Опытные трейдеры, как утверждает портал cryptosnews.info, получают в месяц всего 5-7%, но капитал у них составляет миллионы. Причем, большая часть из них – это деньги инвесторов.

Можно работать со «спокойными» парами активов, движение которых минимальное. Большой прибыли получить не удастся, но и риск потерять деньги минимальный. Другие же из инструментов, например, золото, движутся скачками. Можно получить желаемые тысячи, но и шансы слить депозит также огромны.

Опытный трейдер может заработать до 60-70% годовых – никакой банк не даст такой прибыли. Но капитал для этого придется собирать постепенно, нарабатывая опыт и подыскивая инвесторов. Крупный кредит, продажа единственной, имеющейся в собственности, недвижимости и тому подобные методы – не вариант.

Не стоит забывать и о надежности брокера, есть большой риск попасть на мошенников. Лучше выбирать известные площадки, например, tx global отзывы подтверждают его порядочность и готовность поддержать трейдеров, тем более, начинающих. А с их стороны для успеха нужны знания, терпение и настойчивость.