Домой Обзор СМИ Мечты Седоковой рухнули: молодой муж певицы не получил работу в США

Мечты Седоковой рухнули: молодой муж певицы не получил работу в США

104
0

Мечты Седоковой рухнули: молодой муж певицы не получил работу в США

Спортсмен на месяц переезжает в Казань.

В октябре 2021 года певица Анна Седокова переехала в Америку из-за своего супруга, 29-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тиммы. Летом спортсмен играл в Summer League NBA и ждал новый контракт. Экс-солистке «ВИА-гры» нравилось жить за границей, так как в Америке она могла чаще видеться с 10-летней дочерью Моникой, которая живет с отцом по решению суда. К тому же, управлять бизнесом в Москве (у Анны свой бренд одежды) и писать песни она могла бы дистанционно. Однако планам Анны не суждено было сбыться — Янис нанял американского агента, но так и не дождался предложений по работе. В итоге, супруг Седоковой вернулся в Россию и подписал соглашение с казанским УНИКСом, которое рассчитано на месяц. Неизвестно, захотят ли с баскетболистом продлевать контракт.

Мечты Седоковой рухнули: молодой муж певицы не получил работу в США

Интересно, что накануне Анна намекала на проблемы в семье. Возможно, они связаны с тем, что Янис не оправдал ее надежд, а теперь целый месяц они будут жить раздельно. Учитывая, что певица объявила о поиске ассистента для сотрудничества в Москве, переезжать к мужу в Казань она не планирует.

«Очень сложно сейчас. Пока я не готова об этом говорить. Возможно, расскажу позднее. Не спрашивайте, пожалуйста. Нужно жить дальше. Как-то взять себя в руки. Поэтому я постараюсь имитировать иллюзию нормальной жизни, а иначе просто загнусь», — сообщила Седокова.

Мечты Седоковой рухнули: молодой муж певицы не получил работу в США

Сама певица не скрывает, что первое время в браке она содержала мужа и ждала, когда тот подпишет новый контракт с клубом. Анна убеждена, что чувства важнее денег.

«Когда вы выходите замуж за человека, то должны понимать, если ему год не будут платить зарплату, вы все равно будете с ним вместе. Мне кажется, что тут этот момент очень сильно проявляется. Вы должны просто любить его без зарплаты», — утверждала артистка.

В Сети гадают, смогут ли Седокова и Тимма выстоять перед новыми трудностями. Пользователи шутят, что баскетболист в случае неудачи может пойти по пути Дмитрия Тарасова. Футболист оставил карьеру и начал вести семейный блог, где рассказывает о воспитании детей.

Напомним, что 38-летняя Анна Седокова в 3 раз вышла замуж в сентябре 2020 года. Пара скромно расписалась на Рублевке без пышного свадебного торжества. Из-за романа с басткетболистом певица подверглась критике в Сети. Дело в том, что ради Анны Янис оставил  молодую жену с грудным сыном.