Домой Турция Лидер НРП пообещал примириться с политическими соперниками

Лидер НРП пообещал примириться с политическими соперниками

95
0

Лидер НРП пообещал примириться с политическими соперниками

«На протяжении своей жизни в нашей стране я видел ненависть и любовь. Теперь я хочу, чтобы победила любовь. Наша страна нуждается в восстановлении и примирении. Это не изменит прошлого, но спасёт наше будущее», — цитирует его Hurriyet.

Нынешнее правительство скоро уйдёт, но важно изменить печальную судьбу этой страны, отметил он, добавив, что считает изменение этого курса гораздо более важной задачей для себя, чем приход к власти.

«Почему эта страна всегда отдаляется от истинной демократии и процветания по мере смены правительства? Позвольте мне сказать открыто: я не говорю только о правительстве ПСР. Я говорю обо всех прошлых правительствах, включая наше. Почему приходящие к власти наносят ущерб государству?» — задался вопросом Кылычдароглу.

По словам лидера НРП, турецкий народ в целом страдает от глубоко укоренившихся болей и поэтому не может надеяться на будущее. Вот почему пришло время установить мир между различными политическими и социальными группами, укрепить социальные связи и залечить раны, заключил Кылычдароглу.

«Я начинаю свой путь с того, что хочу попросить благословения у моих соперников на попытки залечить эти раны. Я проведу встречи с представителями различных сообществ и людьми из разных слоёв общества, чьи сердца мы разбили и травмировали», — добавил председатель НРП.