Домой Обзор СМИ Дочери Заворотнюк пришлось отменять свадьбу из-за болезни матери

Дочери Заворотнюк пришлось отменять свадьбу из-за болезни матери

74
0

Дочери Заворотнюк пришлось отменять свадьбу из-за болезни материУже больше двух лет Анастасия Заворотнюк борется с раком. Болезнь актрисы сказалась на жизни каждого члена ее семьи. Дочь Анна очень переживает за маму. В Инстаграме 25-летняя наследница звезды рассказала, что из-за лечения матери она даже отменила свадьбу.

Анастасия Заворотнюк: последние новости о самочувствии на сегодня, 15.11.2021

Подписчики спросили Анну, какое событие изменило ее жизнь раз и навсегда.- Болезнь мамы. Теперь жизнь как до и после, — ответила девушка в сторис.Анна получила предложение руки и сердца от своего молодого человека и ответила ему согласием. Однако после дочь Заворотнюк узнала страшную новость о том, что у мамы диагностировали онкологию. Жених и невеста решили отложить торжество. Сейчас Анна сомневается, нужно ли ей вообще затевать свадьбу. Девушка признается, что у нее нет никакого настроения устраивать праздник, пишет КП.- В это время у меня не было никакого настроения устраивать торжество. Вы, наверное, понимаете, о чем я говорю. Поэтому сейчас это все в подвешенном состоянии. Я до сих пор не понимаю, хочется мне этого или не хочется. Я имею в виду именно свадьбу конкретно, — поделилась Анна.

Девушка призналась, что болезнь мамы полностью изменила ее жизнь. Имени своего избранника девушка не называет, его фото тоже никогда не публикует. И только шутит, что он «скорее блондин». Известно, что со своим женихом дочь Заворотнюк познакомилась во время учебы в США. Вместе они уже шесть лет. Хотя Анна и ее молодой человек встретились в Америке, где они оба получали образование, жить в США ни она, ни он не собирались. Парень окончил учебу за рубежом и вернулся в Москву. По словам Анны, ее бойфренд родился и живет в столице.Вместе с этим обращает на себя внимание и тот факт, что последние два года мужу артистки Петру Чернышеву приходится непросто. После того, как актриса узнала о тяжелой болезни, ему пришлось много работать, чтобы обеспечить семью. Переживания за жену сказались на его внешнем виде. К тому же Чернышев трудится буквально на износ. В последнее время олимпийский чемпион очень похудел, поэтому выглядит изможденно.В довольно внушительную сумму денежных средств обходится и содержание загородного особняка, где проживает вся семья. Немало финансов приходится тратить на оплату коммунальных услуг, заработную плату домработницы, няни для трехлетней дочери, садовника.Чернышев выступает в ледовых шоу Татьяны Навки. Несмотря на семейные проблемы, фигурист отдается делу на 100%. В рамках выступлений он обменивается энергией с публикой.