Домой Обзор СМИ Девушек Тимати высмеяли за то, что они «донашивают» одежду за его бывшими

Девушек Тимати высмеяли за то, что они «донашивают» одежду за его бывшими

93
0

Девушек Тимати высмеяли за то, что они «донашивают» одежду за его бывшими

Пользователи Сети нашли одинаковые снимки у избранниц рэпера.

Рэпер Тимати, который славится большим количеством романов, стал очередным поводом для обсуждений в обществе. Над его девушками пошутили пользователи Сети. Как пишет Super.ru, поклонники заметили, что все возлюбленные артиста так или иначе повторяли наряды друг друга. По их предположениям, он, возможно, водил пассий в одни и те же бутики или вовсе заставлял «донашивать одежду» за своими предыдущими дамами сердца.

Так, например, подписчики заметили, что у нынешней избранницы Тимати Саши Дони серый костюм и платье с корсетом, как у матери сына артиста Анастасии Решетовой. Причем они даже подметили, что девушки схоже позируют в одинаковых нарядах.

Девушек Тимати высмеяли за то, что они «донашивают» одежду за его бывшимиВверху Саша Дони, внизу Анастасия Решетова Девушек Тимати высмеяли за то, что они «донашивают» одежду за его бывшимиСлева Решетова, справа Дони

Также сходства в стиле одежды нашли у участницы шоу «Холостяк», в котором главным героем был Тимати. Адель Вейгель сравнили с Сашей Дони в платье бежевого цвета с полупрозрачным декольте, однако эффектность образа в целом отметили у первой. К слову, свои отношения они не подтверждали, но их не раз замечали вместе. Например, недавно пару засняли в кино.

Девушек Тимати высмеяли за то, что они «донашивают» одежду за его бывшимиСаша Дони и Адель Вейгель

Помимо этого, те, кто следит за жизнью артиста и его пассий, отметили, что все они «ненатуральные», потому что, как минимум, увеличивали себе губы и грудь. А те, для кого девушки вовсе неизвестны, сочли, что они либо все на одно лицо, либо это одна и та же, просто цвет волос меняет периодически.

Напомним, сейчас фанаты рэпера подозревают его в романе с украинской моделью Сашей Дони. Их вместе видели на отдыхе в Греции, а затем на черноморских курортах в Сочи. Поначалу Тимати никак не афишировал свои отношения и лишь создавал вокруг себя интриги, публикуя то часть тела своей возлюбленной, то посты с неоднозначной подписью. Однако на днях девушка впервые «засветила» музыканта у себя в сторис, тем самым показав, что они снова проводят время вместе и веселятся на Мальдивах.  

Ранее Александру сравнивали не только по схожему стилю одежды с бывшими Тимати, но и по внешности. Так, пользователи отмечали, что она является копией матери дочери музыканта Алёны Шишковой. Однако последнюю считали более привлекательной, поэтому шутили, что Дони – «Шишкова 2.0» или «Шишкова с AliExpress». Над этим смеялась даже сама Алёна.

Отметим, в новых отношениях сейчас состоит и Анастасия Решетова. По слухам, модель встречается с бизнесменом, с которым сейчас находится на отдыхе в Дубае. Экс-возлюбленная Тимати не раз говорила о том, что не хочет раскрывать личность своего избранника и показывать его лицо, однако особо любопытные поклонники засняли парочку на курорте и опубликовали в Сети. По их мнению, он является «копией Тимати».