Домой Обзор СМИ «Я эту тушу не подниму!»: Ольга Бузова упала в эфире шоу «Звёзды...

«Я эту тушу не подниму!»: Ольга Бузова упала в эфире шоу «Звёзды в Африке»

75
0

«Я эту тушу не подниму!»: Ольга Бузова упала в эфире шоу «Звёзды в Африке»

Инцидент вошел в очередной выпуск шоу.

Минувшая неделя стала богатой на конфузы для Ольги Бузовой. Сначала у телеведущей атрофировалась рука после поднятия тяжести, затем она упала на крыльце ресторана на дне рождении друга, а теперь в эфир вышел выпуск шоу «Звёзды в Африке», где певица споткнулась и разлеглась на всей дороге. При этом её соведущий Михаил Галустян не смог её поднять, а участники проекта лишь смеялись.

«Помогите! Я эту тушу не подниму!», — выкрикнул Галустян, который на голову ниже теледивы.

«Я эту тушу не подниму!»: Ольга Бузова упала в эфире шоу «Звёзды в Африке»Кадр из шоу «Звёзды в Африке»

«Звезда падает! Оп-оп-оп. Оля, предупреждай, когда падаешь, желание загадывать будем», — шутила одна из участниц шоу Светлана Пермякова.

Примечательно, что, как раз, после слов звезды «Интернов» Ольга и упала. Та сделала комплимент, что ведущие красиво уходят с места голосования, и именно в этот момент упала Бузова.

После этого теледиву все же подняли. На помощь пришел другой участник «Звёзд в Африке» — футболист Вячеслав Малафеев. Пока многие думали, что это постановка, шутка или элемент сценария, спортсмен бросился к лежащей знаменитости.

«Я эту тушу не подниму!»: Ольга Бузова упала в эфире шоу «Звёзды в Африке» Кадр из шоу «Звёзды в Африке»

К слову, сама Ольга лишь посмеялась над инцидентом. А после того, как встала на ноги, одинокая телеведущая пошутила, что специально ждала, пока её поднимет Вячеслав.

«Я упала, чтобы Слава меня поднял!», — заявила Бузова. «А я пришел, чтобы тебя потрогать», — иронично отреагировал женатый Малафеев.

К слову, футболист уже не впервые флиртует на шоу. Ранее его подозревали в связи с Айзой Долматовой, которая открыто заявляла о своей симпатии к Вячеславу. Девушку даже подозревали виновной в разладе семьи Малафеева, так как сразу после выхода провокационной серии, супруга спортсмена объявила о том, что они разъехались и «взяли паузу». Однако позже возлюбленные снова воссоединились.

«Я эту тушу не подниму!»: Ольга Бузова упала в эфире шоу «Звёзды в Африке» Кадр из шоу «Звёзды в Африке»

Отметим, что «Звёзды в Африке» достаточно скандальное телешоу. Самым агрессивным участником, по мнению зрителей, там является Станислав Ярушин. Он постоянно вступает в перепалки с другими участниками, а некоторых из них даже доводил до слёз. Например, 19-летнюю звезду TikTok Юлю Гаврилину. Постоянные конфликты у него были с Викторией Боней вплоть до того, когда она уже покинула проект.

Напомним, на днях Ольга Бузова сильно напугала поклонников своей резкой «пропажей». Теледива не выходила на связь в соцсетях более 2 дней, что является непривычным для её подписчиков. Как оказалось, певица была занята обследованием своего здоровья, проблемы с которым возникли во время переезда на другую квартиру. В результате у Ольги атрофировалась рука.

Позже Бузова отправилась на день рождения к другу Николаю, который поднял её на руки и, поскользнувшись на лестнице перед рестораном, не удержал её. Они вместе упали, но потом быстро подняли и, как ни в чем не бывало, зашли в помещение.