Домой Обзор СМИ Джигурда рассказал о невиновности Ефремова в ДТП со смертельным исходом

Джигурда рассказал о невиновности Ефремова в ДТП со смертельным исходом

54
0

Джигурда рассказал о невиновности Ефремова в ДТП со смертельным исходомВ июне 2021 года Михаил Ефремов на своем автомобиле попал в аварию в Москве. В результате ДТП скончался водитель-экспедитор Сергей Захаров, актера признали виновным в трагедии и отправили в колонию общего режима на 8 лет, а позже этот срок сократили на полгода.

Михаил Ефремов: последние новости сегодня, 15 ноября 2021

Накануне Никита Джигурда в интервью ФАН рассказал, почему не спас Ефремова от тюрьмы. По словам артиста, он уверен, что Михаил Олегович невиновен в произошедшем, к чему пришел на основании собственного расследования, в котором участвовал эксперт Юрий Макеев. Ссылаясь на последнего, Джигурда заявляет, что в момент ДТП Ефремов не был за рулем автомобиля.Артист заявил, что заключение Юрия Макеева было включено в дело Михаила Ефремова. Однако на заседание Джигурде с экспертом попасть не удалось, их не пустили приставы. По словам Никиты Борисовича, в суде понимали, что, если он со специалистом вмешается в дело, невиновность Ефремова будет доказана.

Джигурда также отметил, что Ефремов трижды просил его прекратить доказывать его невиновность. Артист предполагает, что Михаил Олегович мог отказаться от помощи, будучи под давлением «неких сил».Между тем, актриса Ирина Мирошниченко стала гостьей шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. В беседе с телеведущим звезда призналась, что мама Михаила Ефремова очень переживала за то, как сложится его дальнейшая жизнь.Актриса, режиссер и преподаватель Алла Покровская скончалась всего за один год до автокатастрофы, после которой ее сын от актера Олега Ефремова сел в тюрьму. На момент смерти артистке было 82 года. Незадолго до этого Покровская сообщила, что предчувствует трагическую судьбу Михаила Ефремова.«Очень сильно за него переживаю. Он плохо закончит», — рассказывала Алла Борисовна своей подруге.Несмотря на это, Ирина Мирошниченко уверена, что Михаил Олегович способен дать еще многое отечественному театру и кинематографу, а потому надеется, что тюрьма лишь закалит его характер, а не сломит окончательно.