Домой Наука и технологии Бойлеры косвенного нагрева Tesy: обзор характеристик

Бойлеры косвенного нагрева Tesy: обзор характеристик

137
0

Бойлеры косвенного нагрева появились на рынке давно, но сегодня они становятся все более популярными. Так бойлеры косвенного нагрева Tesy дают возможность владельцам сэкономить на нагреве воды. Но экономия энергоресурсов это не все возможности и преимущества такого вида водонагревательных устройств. У устройства множество привлекательных характеристик.

Как работает котел косвенного нагрева Tesy

В пошлые годы большинство людей приобретало электрические бойлеры. Но они обладают высоким уровнем энергопотребления, что не позволяет использовать горячую воды у желаемом объеме. По этой причине люди стали все чаще приобретать нагреватели косвенного нагрева работающие по такому принципу как:

  • Внутри бака расположена трубка, являющаяся спиральным теплообменником;
  • По спиральной трубке циркулирует вода или другая жидкость нагретая котлом или другим устройством;
  • Устройство может дополнительно использовать энергию, получаемую солнечной батарей.

На сегодняшний день это уникальное и наиболее энергетически сберегающее устройство нагревающее воду. Остальные нагреватели не могут сравниться с ним по экологическим показателям.

Какие бойлеры выпускает компания Tesy

Один из известных производителей водонагревательного оборудования уже давно выпустила на рынок свои изделия. они пользуются неплохим спросом в европейских странах и в Японии где принято экономить и использовать ресурсы разумно. Компания представляет на рынок такие устройства как:

  • С одним теплообменником;
  • С двумя теплообменниками;
  • С возможностью подключения к газовому котлу;
  • Напольные устройства;
  • С керамическим водонагревательным элементом.

Устройства компании имеют различный объем баков и могут быть монтированы на пол, подвешены, приставлены к стене. Керамическая модель является симбиозом обычного электрического водонагревателя и косвенного нагрева. Она как и говорилось ранее может быть подключена к солнечной батарее или к обычному электричеству. Это устройство довольно много стоит, но обладает довольно вместительным баком в 200 литров и дает хорошие показатели производительности.