Домой Обзор СМИ Очередной конфуз: друг Ольги Бузовой уронил её на крыльце перед рестораном

Очередной конфуз: друг Ольги Бузовой уронил её на крыльце перед рестораном

97
0

Очередной конфуз: друг Ольги Бузовой уронил её на крыльце перед рестораном

Инцидент произошел на дне рождения директора канала МУЗ-ТВ.

Певица Ольга Бузова, которая несколько дней назад встревожила поклонников своей резкой «пропажей», вчера отправилась на день рождения к другу. Именинником оказался директор по работе с артистами канала МУЗ-ТВ Николай Попов. Обрадовавшись гостьи, он поднял теледиву на руки и, поскользнувшись на крыльце ресторана, случайно уронил её прямо на входе. Видео с конфузом звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

«Падать, и снова подниматься», — подписала артистка, сопроводив ролик отрывком из своей песни «Хейт».

Все обошлось без травм, и Ольга даже посмеялась над инцидентом. Она быстро встала и, как ни в чем не бывало, прошла внутрь помещения, где за столом уже сидели другие гости мероприятия. Бузова сразу начала вручать имениннику подарок и спрашивать мнение насчет него у присутствующих.  

К слову, незадолго до падения певица рассказала о том, как завязалась их дружба с Николаем. Оказалось, что они случайно встретились в Париже и с тех пор поддерживают хорошие отношения.

«Наша случайная встреча в Париже в итоге переросла в большую любовь!», — заявил виновник торжества.

Очередной конфуз: друг Ольги Бузовой уронил её на крыльце перед рестораномНиколай и Ольга

Отметим, что за минувшую неделю это не единственный конфуз, произошедший с Ольгой. Несколько дней назад, во время переезда на другую квартиру, у певицы атрофировалась рука. Виной тому стало поднятие тяжелого предмета. Бузова подозревает, что проблемы со здоровьем возникли из-за прошлогодней травмы – в период участия в шоу «Ледниковый период» на сломала ребро и долгое время тренировалась с трещиной в нём.

Помимо травм, телеведущая была замешана в скандале с руководством МХАТа им. Горького. Ольга, недовольная отменой её спектакля новым директором театра, уличила его во лжи. Она потребовала с него неустойку в полмиллиона рублей, была намерена судиться и отстаивать свою правду.