Домой Обзор СМИ 53-летняя звезда «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова стала мамой в пятый раз

53-летняя звезда «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова стала мамой в пятый раз

100
0

53-летняя звезда «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова стала мамой в пятый раз

Поклонники подозревают, что мать Влада Кадони воспользовалась услугами сурматери.

Ясновидящая Елена Голунова, которая известна как мать телеведущего Влада Кадони и участница шоу «Битвы экстрасенсов», родила сына. Женщина стала мамой в пятый раз в свои 53 года. К слову, с момента предыдущей беременности прошел всего год – в 2020-м она родила дочь Милану.

«Безграничное счастье, нежность и любящие сердца! У Миланы родился братик! У каждого в жизни есть то, ради чего стоит жить! Его цели и приоритеты! У одних карьера, у других богатство, у меня главное — это семья и мои дети! Пусть каждый из вас идет к своим целям! Ничего не бойтесь, никого не слушайте, живите, как чувствуете, и пусть удача сопутствует вам во всем. Вдыхайте полной грудью аромат жизни! Пусть любовь и детский смех согревает ваши сердца!» — обратилась к подписчикам Елена.

53-летняя звезда «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова стала мамой в пятый раз 53-летняя звезда «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова стала мамой в пятый раз

Пользователи Сети тут же засыпали медиума поздравлениями с прибавлением в семье.  Однако усомнились в том, что Голунова рожала сама. По мнению поклонников, она не смогла бы скрывать беременность на протяжении всех 9 месяцев, поэтому подозревают её в применении услуг суррогатного материнства.

Стоит отметить, что старший сын Елены 35-летний Влад Кадони отсутствовал на выписке матери. Он поздравил её в соцсетях и пожелал своему новорожденному брату лишь здоровья.

«Вчера у меня появился братик. Точнее появился немного раньше, но выписка была вчера. Это не шутка и не аллегория! Присутствовать там я не смог в силу разных, но очень весомых обстоятельств. Желаю малышу здоровья! Ведь, что еще можно пожелать малышу, который только появился на свет?!», — поделился Кадони.

53-летняя звезда «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова стала мамой в пятый разВлад Кадони и Елена Голунова

Отметим, что Елена также воспитывает еще двоих сыновей – Дмитрия и Льва. Она родила их во втором браке с бизнесменом Дмитрием Голуновым. А Влада Кадони экстрасенс родила от первого мужа, который трагически погиб много лет назад.

К слову, Влад Кадони до сих пор не женат. Сейчас он встречается с девушкой, чье имя скрывает. Судя, по его словам, пара вместе уже полгода. Недавно телеведущий опубликовал с возлюбленной совместное фото с отдыха, тем самым «познакомив» её со своими подписчиками.

Напомним, третий раз ясновидящая вышла замуж летом 2019 года. Ее избранником стал бизнесмен по имени Олег. Через год после бракосочетания Елена родила супругу дочь Милану, а теперь еще сына.

Недавно прибавление в семье произошло у футболиста Дмитрия Тарасова. Его супруга Анастасия Костенко родила ему долгожданного сына. Помимо этого, пара воспитывает еще двоих дочерей-одногодок, а также 13-летнюю дочь от первого брака спортсмена Ангелину.