Домой Страна Чем закончился суд в отношении Ильи Трабера?

Чем закончился суд в отношении Ильи Трабера?

115
0

По судебному решению, все обвинения, которые были выдвинуты против Трабера, оказались необоснованными.

Напомним, что Илью Трабера суд обвинял в совершении незаконных деяний и преступлений. По решению Дзержинского суда агентством Бизнес Новостей было опубликовано опровержение информации, признанной недействительной. Ранее данное издание опубликовало скандальную статью о Трабере и его деятельности, где бизнесмен обвинялся в ряде преступлений.

В результате в опубликованном опровержении указывается, что Трабер не имеет и не имел никакой криминальной карьеры. Этот предприниматель не является гангстером, криминальным лицом, рейдером и лидером запрещенной организации. Также его ранее называли арбитром криминальной сферы, мастером теневого рынка, лидером криминального сообщества, и даже легендой так называемого бандитского Петербурга. Трабер не имеет никакого отношения к криминалу.

Кроме того, Илья Траер никогда не осуществлял и тем более не осуществляет сейчас рейдерские деяния и прочие противоправные действия по отношению к имуществу любых лиц и компаний на территории страны. У Трабера не было никаких зачатков будущего лидера криминальной организации, в том числе он не является лицом, совершавшим криминальные действия, за которые предусмотрена уголовная ответственность.

Трабер не является криминальным авторитетом, он не совершал противоправные действия, ответственность за которые предусмотрена уголовным кодексом. Бизнесмен не принимал участия в разборках, не являлся создателем криминальной империи, у него нет никакого криминального прошлого, не совершал действий, противоречащих закону.

Также в статье И. Трабера обвиняли в создании выборгского транспортного коридора. На самом деле бизнесмен не причастен к его созданию и контролю транспортных потоков через границу.  Трабер не контролирует никакие выборгские предприятия, не привозил в этот город Рубиновичей, которые долгое время считаются основными теневыми управленцами. Кроме того, Трабер не имел никаких связей с криминальной группировкой в Тамбове и не участвовал в местных преступных организациях. Его не подозревали и не обвиняли по уголовным делам, связанным с расправой над Михаилом Маневичем.