Домой В мире iPhone 13 Mini 128 GB: бюджетный вариант для повседневной жизни

iPhone 13 Mini 128 GB: бюджетный вариант для повседневной жизни

iPhone 13 Mini 128 GB: бюджетный вариант для повседневной жизни

100
0

Мини-версии смартфонов вошли в обиход с тех пор, как бренд Apple обновил дизайн-форму гаджетов, вернув им прямоугольные ровные грани. Способ возродить легендарную «четверку» у компании прошел на ура: миллионы пользователей восприняли новый дизайн положительно. На ретро-модель больше всего похожа мини-версия гаджета 2021 года. Что касается объема встроенного накопителя, то у iPhone 13 Mini 128 GB есть шанс стать востребованным. Во-первых, это самый бюджетный гаджет линейки, во-вторых – данного объема памяти с лихвой хватит для основных задач.

iphone 13 mini 128 gb

Надолго ли хватит 128 ГБ на Айфоне 13 мини?

Обратите внимание, что 128 ГБ – начальная память. То есть производитель увеличил базовое хранилище вдвое. Однако, не стоит думать, что данное количество гигабайт бесконечно. Для такого решения была причина – это новые камеры Apple. Две линзы стали больше в размере на 47%. Об этом свидетельствует диагональное размещение камер, что также является «визитной карточкой» базовой линейки. Снимки стали намного тяжелее, благодаря таким новым функциям:

  1. Киноэффект. Режим способен автоматически перемещать фокус на разные объекты в кадре, и менять резкость. Просто включите эффект и начинайте записывать видео. Фокус будет меняться, перемещаясь на персонажей, которые появляются в кадре.

  2. Портрет. Режим способен не только на художественно размытие фона. Теперь можно выбрать собственный фильтр, чтобы создавать снимки в едином стиле. Доступны 6 режимов освещенности: естественный, студийный, контурный, сценический, черно-белый и светлый.

  3. Ночная съемка. Фотографировать или снимать видео в режиме плохой освещённости можно на новом уровне. Кадры получаются очень четкими, красочными и насыщенными, не фоне темного заднего плана.

  4. Редакторы. В настройки камеры добавили встроенные программы-редакторы, с помощью которых можно редактировать видео после окончания съемки. Вы сможете вручную переводить фокус или настроить уровень размытия.

Учитывая также такие характеристики камер, как количество мегапикселей, наличие стабилизации и зума, и возможность делать макроснимки без потери четкости – повышение объема встроенного накопителя обоснованно.

Где приобрести iPhone 13 Mini 128 GB?

Новинка доступна практически во всех магазинах: от монобрендовых до крупных сетей электроники. Но выгодней всего покупать гаджеты по-прежнему в интернете. Выбор шире и цены доступнее. Но обращаться нужно только к проверенным поставщикам. Например, ЭплМания – известный сайт, где можно купить смартфон с доставкой по всей Украине. Тут выгодные цены и рассрочки.