Домой Грузия Honor 50 в реальной жизни: как получился новый смартфон крупной компании

Honor 50 в реальной жизни: как получился новый смартфон крупной компании

83
0

В Сети появилась информация о смартфоне под названием Honor 50. Также на популярном портале YouTube появляются первые обзоры смартфона от известной компании.

Что известно о Honor 50: обзор смартфона

Многие пользователи считают, что Honor 50 стал настоящей сенсацией, но это совсем не так. Несмотря на затянувшийся процесс согласования разрешений на использование ПО с Google, сама по себе модель была представлена на китайском рынке еще в конце июня 2021 года. Примерно тогда она должна была доехать до территории Российской Федерации, но что-то пошло не так. В ноябре 2021 года модель все же добралась до России.

Новый смартфон является представителем верхнего среднего класса. Его стоимость начинается от 35 тысяч рублей, топовая версия оценивается в 50 тысяч рублей. Компания создала неплохое устройство, но, к сожалению, назвать его топовым флагманом, которое может уничтожить всех конкурентов на рынке никак нельзя. Смартфон получил процессор Qualcomm Snapdragon 778G. Телефон доступен в двух вариантах — 128 и 256 гигабайт соответственно. Стоит отметить, что компания решила использовать пример отличающийся от остальных системы камер. Главный модель здесь на 108 мегапикселей, а также чуть иная фронталка, она доступна в варианте на 32 мегапикселя. Кроме того, в смартфоне очень интересное ПО.

Honor 50 в реальной жизни: как получился новый смартфон крупной компании

Новый смартфон поддерживает связь 5G. У него есть Bluetooth 5.2 и NFC. В качестве системы навигации здесь представлены GPS, A-GPS, ГЛОНАСС, BeiDou, Galileo и QZSS. Есть сканер отпечатков пальцев, который встроен в экран телефона. Масса телефона — всего 175 граммов. Смартфон доступен под управлением операционной системы Android 11.

Что не так с Honor 50

Эксперты, которые опубликовали сразу несколько полноценных обзоров на этот гаджет сообщили, что у смартфона есть один существенный недостаток. Компания Honor старается выдать этот гаджет за топовый флагман, который может быть основным конкурентам Apple и Samsung на рынке, но все не так просто. Устройство сильно отличается от своих конкурентов, более того, его даже нельзя назвать полноценным флагманом, даже топовые версии.

Honor 50 в реальной жизни: как получился новый смартфон крупной компании

Топовая версия обойдется пользователям в почти в 50 тысяч рублей. Предзаказ на смартфон стартовал 10 ноября и продлится до 18 ноября 2021 года. За участие в предварительном заказе пользователям могут бесплатно дать наушники Honor EarBuds 2 Lite, а также скидку до четырех тысяч рублей. Пользователи раскритиковали такую стоимость. Один из пользователей написал, что за такой ценник данный смартфон может «пролететь как фанера над Парижем». Также юзеры недовольны самой компанией, кроме того, им не нравится отсутствие некоторых сервисов Google, которые были заблокированы из-за конфликта между Honor и Google.

<!—