Домой Обзор СМИ «Копия мамы»: 12-летняя дочь Юлии Пересильд записала дебютный трек о полете актрисы...

«Копия мамы»: 12-летняя дочь Юлии Пересильд записала дебютный трек о полете актрисы в космос

73
0

«Копия мамы»: 12-летняя дочь Юлии Пересильд записала дебютный трек о полете актрисы в космос

Юная артистка держала в секрете от мамы работу над песней.

Российская актриса Юлия Пересильд вписала свое имя в историю, когда 5 октября вместе с режиссером Климом Шипенко стала членом первого в мире «космического киноэкипажа». 37-летняя артистка прошла отбор из 2,5 тысячи претенденток и провела 12 дней на МКС, где проходили съемки фильма «Вызов». Пожалуй, больше всего возвращение Юлии на Землю ждали ее дочери, 12-летняя Анна и 8-летняя Мария. Пока мама была в космосе, девочки жили с бабушкой. Старшая дочь решила сделать маме подарок и в тайне от нее записала свою первую песню, а также сняла небольшой клип.

«Как быстро растут дети! И как быстро они начинают делать что-то без тебя! Для меня эта песня стала сюрпризом после возвращения и удивлением!» — поделилась Пересильд.

Анна посвятила песню полету мамы, где она признается, что очень ее ждет. Как отметили пользователи, девочка растет копией талантливой актрисы. К слову, старшая наследница Пересильд уже знает, как работать с камерой и не удивительно, если она пойдет по стопам мамы — в прошлом году Аня впервые снялась в кино.

Юлия Пересильд призналась в интервью, что перед космической экспедицией написала дочкам прощальные письма на случай, если в космосе что-то случится. Получилось примерно по три листа в каждом письме.

«Я очень хочу, чтобы мои дети верили в героев, поступки. Перебить блогеров и тиктокеров очень сложно, а мне очень этого хотелось»,- добавила актриса.

Напомним, что актриса воспитывает детей от режиссера Алексея Учителя. Долгое время пара скрывала отношения, так как мужчина был женат. В 2017-м Учитель впервые признал дочерей, однако отношения актриса и режиссер сохранить не смогли. По словам Юлии, они уже несколько лет не вместе, но продолжают дружить и заботиться о наследницах.

Интересно, что Алексей Учитель был против того, чтобы его бывшая возлюбленная отправилась в космос. Режиссер надеялся, что актриса не пройдет отбор, так как волновался за ее жизнь. Однако Юлия заявила, что у них с  Алексеем после расставания нет причин ругаться, а у самого режиссера —  нет права отговаривать от полета.

Ранее «Блокнот» писал о выступлении дочери покойной певицы Юлии Началовой. 14-летняя Вера перепела главный хит своей матери «Герой не моего романа».