Домой Обзор СМИ Многодетного отца избили толпой и переехали машиной в Нижегородской области

Многодетного отца избили толпой и переехали машиной в Нижегородской области

255
0

Многодетного отца избили толпой и переехали машиной в Нижегородской области

Погибшему Алексею Мышину было 29 лет, у него осталось трое детей.

В городе Павлово Нижегородской области многодетного отца избили толпой. После этого его, лежащего на асфальте без сознания, переехали на машине. От полученных травм мужчина скончался. Видео с места происшествия опубликовал Telegram-канал SHOT.

На кадрах видно как несколько человек избивают ногами лежащего на земле мужчину. После этого знакомая нападавших переезжает молодого человека на автомобиле. Как позже выяснилось, за рулем машины находилась 38-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения. Брат погибшего подтвердил эту информацию — он заявил, что автоледи была нетрезвой, не имела водительских прав и, помимо прочего, села за руль чужого автомобиля. В полиции рассказали, что женщина была лишена водительских прав полтора года назад за вождение в пьяном виде.

Погибшему Алексею Мышину было 29 лет,  у него осталось трое детей. Друг Мышина, который был избит той же компанией, рассказал о произошедшем журналистам. По его словам, Алексей погиб пытаясь заступиться за него в  драке. Он также сообщил, что конфликт начался на ровном месте.

Многодетного отца избили толпой и переехали машиной в Нижегородской области Многодетного отца избили толпой и переехали машиной в Нижегородской области Брат погибшего Иван заявил, что женщина переехавшая Алексея была нетрезвой, не имела водительских прав и, помимо прочего, села за руль чужого автомобиля.

«Просто парни захотели драки, и все. Я помню, что с парнем был словесный конфликт. Но я ему говорил: »Давай не будем конфликтовать«, я пытался все на »нет« свести, чтобы не было никаких проблем. У человека явно просто дурь сыграла, не знаю. Меня запинала группа лиц. Алексей, друг мой, подошел, сказал: »Что вы делаете, что творите?«. Впоследствии его »уронили«, после чего пинали меня дальше. Потом женщина пьяная села за руль и решила зачем-то переехать человека», — сообщил друг изданию «Кстати – Новости Нижнего Новгорода».

Родственники погибшего пожаловались журналистам, что смерть Мышина представили не как убийство, а  как непреднамеренное ДТП. Похороны молодого человека уже прошли, а уголовное дело в отношении нападавших так и не завели, сообщили родные Алексея. В Госавтоинспекции заявили, что мужчина скончался от травм, полученных от переехавшего его автомобиля Great Wall, которым управляла пьяная женщина без прав. Только после публикации видео с моментом убийства на региональном телеканале, нижегородские следователи начали проверку. По ее итогам они примут решение о заведении уголовного дела по статье «Убийство».

Многодетного отца избили толпой и переехали машиной в Нижегородской области Алексей погиб пытаясь заступиться за друга в драке. У него врачи диагностировали перелом носа и сотрясение мозга.

Ранее сообщалось, что в Петербурге молодая девушка за рулём автомобиля «Mercedes» сбила трех пешеходов. Авария случилась в районе перекрестка проспекта Ветеранов и улицы Генерала Кравченко. Аварии на видео сняли очевидцы. Они рассказали, что автомобиль, которым управляла 24-летняя девушка, врезался в «Газель» службы перевозок, припаркованную на проезжей части вторым рядом. Пострадали грузчики. На фотографиях, которые сделали прохожие, видно, что столкновение произошло в светлое время суток.

Накануне авария с участием “Мерседеса” произошла на Кутузовском проспекте столицы. Автомобиль сбил мужчину, который пытался перебежать десятиполосную дорогу в неположенном месте. Видимо для пущей уверенности, мужчина вооружился самодельными мечом и щитом. На видео, которое появилось в Сети, мужчина с палкой и фанерным щитом лавирует между несущимися автомобилями, но, не добежав несколько метров до желанной цели, попадает под колеса немецкого кроссовера.