Домой Обзор СМИ Почему российское шоу «Игра» находится на грани полного исчезновения

Почему российское шоу «Игра» находится на грани полного исчезновения

69
0

Почему российское шоу «Игра» находится на грани полного исчезновенияПопулярное шоу “Игра” на грани закрытия. Официальные источники говорят, что шоу приостановили, но есть слухи о том, что “Игру” все же могут закрыть. Вмешался даже Константин Эрнст.

Почему нет шоу “Игра” на канале ТНТ

Официальные источники «Игры» написали, что шоу временно закрыли, но в сообщении сказано, что речи о полном закрытии пока не идет. Создатели говорят, что на территории Российской Федерации наблюдается неблагоприятная эпидемиологическая ситуация из-за активного распространения коронавируса. Однако поклонники уверены, что на самом деле в закрытии шоу виноват Александр Масляков, он возмущался по поводу формата проекта.Шоу «Игра» привлекло внимание общественности не только из-за возмущений со стороны Александра Маслякова. Известно, что в рамках этого проекта часто можно услышать шутки на неоднозначные темы. Кроме того, один из комиков (Денис Дорохов) поцеловался с мужчиной.Почему российское шоу «Игра» находится на грани полного исчезновенияПублике новое шоу якобы напоминает «Клуб веселых и находчивых», который растит комиков уже не одно десятилетие. Отметим, что в самом проекте принимают участие огромное количество выпускников этого клуба. Александру Васильевичу не понравилось, что продюсеры проекта взяли уже существующий и прекрасно работающий формат, а затем просто перенесли его на другой канал с минимальными косметическими изменениями. Если верить слухам, именно Александр Васильевич причастен к возможному закрытию шоу. Об этом говорила Ксения Собчак, которая уверена, что Александр Масляков подал жалобу на шоу.В дело вмешался генеральный продюсер Первого канала Константин Эрнст. По его словам, нет разницы, кто выйдет победителем, а кто проиграет. По мнению Константина, есть уверенность в том, что создатели шоу будут продолжать играть в настоящую игру, а не ту, которую своровали. Таким образом господин Эрнст вступился за своего коллегу Александра Маслякова. Напомним, Константин Эрнст был членом жюри в КВН.

Собчак высказалась о шоу “Игра”

Почему российское шоу «Игра» находится на грани полного исчезновенияСветская львица, известная телеведущая и блогер Ксения Собчак высказалась о популярном шоу «Игра». Ксения Собчак считает, что шоу «Игра» действительно напоминает ей КВН. Она говорит, что создатели проекта нечестно поступили по отношению к Александру Васильевичу, который многие годы выстраивал тот формат, который был украден. По словам телеведущей, Александр Масляков, когда увидел то, что его труды украли, написал жалобу в администрацию президента. Александр Васильевич якобы поговорил с Антоном Вайно и объяснил ситуацию.Почему российское шоу «Игра» находится на грани полного исчезновенияУ Ксении Собчак есть инсайды. По ее словам, представители шоу «Игра» в ближайшие дни должны уладить конфликтную ситуацию с Александром Масляковым. Если не получится — шоу закроют навсегда, если что-то и выйдет, то проект точно будет выходить в другом формате. В то же время Ксения Анатольевна уверена в том, что господин Масляков не захочет ни с кем договариваться и правильно делает, если так оно и будет. Нельзя просто прийти и все украсть — считает Ксения Анатольевна.

Напомним, вот уже шестьдесят лет Александр Масляков является лидером КВНа. Бессменный ведущий был неприятно удивлен тем, что создатели проекта даже не спросили его о том, а стоит ли хотя бы немного копировать формат. Александр Масляков никогда не покидал пост ведущего КВН. Однако в адрес его семьи звучит немало критики. В 2020 году многие информационные агентства писали о том, что благодаря своей идее Александр Васильевич получает огромные деньги.

Против канала ТНТ возбудили уголовное дело из-за сцены на “Игре

Сообщается, что скандальный поцелуй Дениса Дорохова и Александра Панекина стал последней точкой кипения. Шоу «Игра» на ТНТ привлекает слишком много внимания. Против телеканала ТНТ, на котором выходит этот проект, возбудили уголовное дело. Теперь текеканал обвиняют в пропаганде нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних. Дело было возбуждено представителями МВД России по Тверскому району Москвы.Почему российское шоу «Игра» находится на грани полного исчезновенияСтоит напомнить, что в одной из сцен комик Денис Дорохов сыграл невесту, а Александр Панекин — жениха. Они кружились в романтическом танце, а затем слились в страстном поцелуе. Жюри были в шоке от того, что они увидели, но признали поступок комиков смелым. Поцелуй длился несколько секунд, но успел возмутить блюстителей морали.

<!—