Домой Обзор СМИ Три тайны пророчества: известный астролог Зима предсказал России новую эпоху «золотого века»

Три тайны пророчества: известный астролог Зима предсказал России новую эпоху «золотого века»

75
0

Три тайны пророчества: известный астролог Зима предсказал России новую эпоху «золотого века»

Популярный русский мистик по своим математическим исчислениям растолковал предсказания Нострадамуса и назвал страну, с которой России придется соперничать, и это не США.

Астролог Дмитрий Зима — один из самых известных исследователей древних предсказаний в России. Именно он произвел математические расшифровки «Центурий» известного предсказателя Нострадамуса. Больше всего астролога интересовали места, связанные непосредственно с Россией. Зима «расшифровал» у Нострадамуса наступление нового «Золотого века», пишет «Экономика сегодня».

Общеизвестно, что Мишель де Нотрдам (Нострадамус), живший в 1503-1566 годах из-за страха перед испанской инквизицией, которая могла объявить его колдуном и сжечь, вынужден был зашифровывать свои предсказания. Над ними и ломают голову астрологи по всему миру.

Три тайны пророчества: известный астролог Зима предсказал России новую эпоху «золотого века»

Катрены — четверостишия, написанные иносказательным языком, расшифровал Зима. Астролог утверждает, что Нострадамус предвидел возрождение СССР, правда, не совсем в том виде, каким он был, но в любом случае, это будет новый Союз, центром притяжения которого станет Россия. А перед этим границы бывших советских республик сотрутся. Эксперт прогнозирует, что это произойдет очень скоро. При этом математические исчисления, с которыми расшифровывались катрены Нострадамуса, следует, что воссоединению бывших республик в новый союз посодействует большой союзник России — Китай.

Три тайны пророчества: известный астролог Зима предсказал России новую эпоху «золотого века»Катрен, написанный Нострадамусом

«Однако Китай сыграет лишь небольшую роль в том, что СССР уподобится Фениксу и восстанет из пепла», — подчеркивает астролог.

«Какое великое давление тогда будет оказано на правителей, как на Западных, так и на Восточных! И все эти народы будут слиты в единый народ благодаря раскрытому Пророчеству. И все Восточные государства исчезнут, но произойдет это вовсе не из-за усилий Норманнских правителей. Это случится посредством понимания наших Центурий, посредством трех тайных Пророчеств, найденных у покойного Нострадамуса в хитрых пророческих катренах, которые будут обновляться до 2021 года, когда их слава распространится по миру. И при поддержке этого Пророчества жертва останется невредимой», — приводит трактовку катрена российский мистик.

Примечательно, что Дмитрий Зима вычислил в предсказаниях Нострадамуса страну, с которой у России будит жесткое противостояние. И, как ни странно, это не США, а Великобритания. Утверждается, что результатом нешуточного противостояния между двумя странами станут радикальные перемены, которые коснутся всего мира. Более того, именно после этого будет изменен мировой порядок, прогнозирует Зима. «Мир начнет меняться буквально на глазах», — констатирует астролог.

Надо сказать, что Дмитрий Зима стал одним из немногих астрологов, которые смотрит на будущее с большой надеждой. Большинство пророчат миру тяжелейшие испытания.

Три тайны пророчества: известный астролог Зима предсказал России новую эпоху «золотого века»

К примеру, подросток из Индии Абигья Ананд, который еще в 2018 году предсказал пандемию коронавируса, считает, что люди должны скрыться в деревнях, учиться заниматься сельским хозяйством, только тогда и смогут выжить. Однако в сентябре он сделал новое предсказание, предупредив мир о некоем трагическом событии, которое повлияет на следующие 400 лет. И случится оно уже в декабре 2021.