Домой Армения Такой день. Помощь властей в обогреве Ярового и ДТП с 15 машинами...

Такой день. Помощь властей в обогреве Ярового и ДТП с 15 машинами под Барнаулом

69
0

Такой день. Помощь властей в обогреве Ярового и ДТП с 15 машинами под Барнаулом

В Яровом отложили запуск проблемного ТЭЦ, на котором сейчас работает только один котёл. Его мощности не хватает для обогрева домов – он предназначен лишь для летнего подогрева воды. Власти края направят в Яровое тепловые пушки и другие средства для обогрева социальных объектов. Ресурсы выделят в том числе МЧС и администрация Барнаула.

Владельцы барнаульских кофеен и бара сняли социальный ролик о необходимости прививаться. Бизнесмены рассказали, что только ответственными решениями можно победить коронавирус.

На выезде из Барнаула около 15 машин из-за гололёда попали в ДТП. Участниками массовой аварии стали в том числе рейсовый автобус, «Нива», Kia Soul и Nissan.

503 новых случая заражения коронавирусом выявили за последние сутки в Алтайском крае – это новый рекорд с начала пандемии. Скончались ещё 28 пациентов с COVID-19.

В ночь с 6 на 7 ноября в Барнауле начнутся первые работы по вывозу снега в зимнем сезоне. «Автодорстрой» планирует вывести на улицы города 112 единиц снегоуборочной техники. 

В Барнауле на 59-м году жизни умер бывший главный врач Алтайской больницы скорой помощи Владислав Бомбизо. Он возглавлял первую горбольницу с 2011 по 2020 год.