Домой Обзор СМИ «Фарс и подлость»: Дюжев прокомментировал скандал на показе Юдашкина

«Фарс и подлость»: Дюжев прокомментировал скандал на показе Юдашкина

102
0

«Фарс и подлость»: Дюжев прокомментировал скандал на показе Юдашкина

По словам известного актера, история с конфликтом на мероприятии модельера была выдумана журналистами, чтобы отомстить ему.

На днях в СМИ появилась информация, что известный актер Дмитрий Дюжев посетил модный показ российского модельера Валентина Юдашкина в Кремле, где нелестно высказался о состоянии здоровья кутюрье. Журналисты сообщили, что после этих слов артисту пришлось покинуть мероприятие.

В своем блоге Instagram актер возмутился, что вся эта история была выдумана СМИ после его отказа от участия в «желтопрессном скандальном шоу». По его словам, «сфабрикованной, унизительной и оскорбительной статьей» журналисты решили отомстить артисту.

«Фарс и подлость»: Дюжев прокомментировал скандал на показе Юдашкина

В публикации Дмитрий отметил, что выдуманный конфликт никак не отразится на его отношениях с семьей модельера. По словам Дюжева, эта ситуация только приносит боль семье и друзьям и заставляет актера оправдываться за причиненный репутации вред.

Поспешила подтвердить слова Дюжева и супруга дизайнера Марина Юдашкина. Она опровергла новость о том, что Дмитрия выгнали с показа из-за неосторожного высказывания. Более того, Марина заявила, что самого мероприятия так же не было.

«Мы дружим с Дюжевыми много-много лет, это наши близкие друзья», — рассказала KP.ru Юдашкина. — «Не понимаю, что за чепуху придумали. Для меня это просто удивление. Показа никакого не было».

Напомним, пару дней назад звезда сериала «Бригада» оконфузился на мероприятии российского модельера Валентина Юдашкина в Кремле. Актер, как и большинство представителей шоу-бизнеса, приехал поздравить кутюрье с новой коллекцией. Однако во время интервью перед показом Дюжев нелестно высказался о состоянии здоровья дизайнера.

Неосторожные слова Дмитрия услышали сам модельер, а также другие гости, проходившие мимо. Как отметили журналисты, артиста не стали терпеть, и ему пришлось покинуть показ.

К слову, серьезные проблемы со здоровьем у известного кутюрье диагностировали еще в 2016 году. Врачи обнаружили у дизайнера рак пищевода, опухоль в почке и метастазы в головном мозге. Тогда модельер Валентин Юдашкин был вынужден пропустить Неделю моды в Париже из-за срочной операции.