Домой Армения Такой день. Дата окончания нерабочих дней в Алтайском крае и замерзающее Яровое

Такой день. Дата окончания нерабочих дней в Алтайском крае и замерзающее Яровое

87
0

Такой день. Дата окончания нерабочих дней в Алтайском крае и замерзающее Яровое

Власти Алтайского края не стали продлевать режим нерабочих дней. Введённый Владимиром Путиным период завершится в воскресенье, 7 ноября. С понедельника, 8 ноября, начнётся полноценная рабочая неделя, а в школах возобновится учебный процесс.

Также, по предложению Роспотребнадзора, в Алтайском крае расширят перечень организаций, вход в которые будет осуществляться по QR-кодам. В настоящее время обсуждаются изменения в этот список.

Теплоснабжение в Яровом должны стабилизировать в ближайшее время. Температура носителя в системе отопления с 1 по 5 ноября составляла +44…+46 градусов на прямой подаче и +36…+38 – на обратной. При таких показателях температура в помещениях социально значимых объектов составляла +18…+21 градус, в многоквартирных домах – от +17 до +20, а в частных – от +17 до +19 градусов.

Барнаульские бары и караоке-клубы игнорируют губернаторский антиковидный указ и проводят дискотеки по ночам. Об этом amic.ru рассказали горожане, которые оказались на вечеринке в заведении Kosmos. Они прислали в редакцию видео ночных плясок и пояснили, как в клубе «шифруются» от Роспотребнадзора. Охранники строго следят, чтобы посетители ничего не снимали.

Авария на водопроводе диаметром 100 мм произошла возле дома на улице Петра Сухова, 81, в Барнауле. В результате без горячей воды остались дома на улице Петра Сухова, 77а, улице Беляева, 26, 28, 30 и 32, а здания на улице Петра Сухова, 77, 81 и детский сад – ещё и без холодной.