Домой Армения Apple сократит производство своих планшетов ради нового iPhone 13

Apple сократит производство своих планшетов ради нового iPhone 13

76
0

Apple сократит производство своих планшетов ради нового iPhone 13

Согласно данным источников Nikkei Asia, Apple сокращает производство iPad на 50 %, чтобы сфокусироваться на производстве iPhone 13. Компания рассчитывает увеличить объёмы производства смартфонов, поскольку они популярнее планшетов. Также сокращается производство старых моделей iPhone, поскольку многие компоненты используются в актуальной линейке iPhone 13. Подробнее рассмотрим, почему новый телефон пользуется такой популярностью. 

Дизайн

В Apple iPhone 13 Pro Max приняли решение оставить острые грани, которые были взяты для прошлой модели с модельного ряда первых версий устройств. Челка стала меньше. Модуль камеры увеличился в сравнении с другими моделями, линзы выпирают и есть возможность их повредить. Цветовая палитра нового телефона разнообразна, в нее входят небесно-голубой, серебристый, золотой, графитовый. IPhone 13 Pro Max имеет матовую заднюю панель, благодаря этому он не выскальзывает из рук

Аккумулятор и производительность

Новое поколение iPhone получило аккумулятор на 4373мАч. По словам Apple, телефон может работать 28 часов. iPhone 13 Pro Max получил новый чип под названием A15 Bionic, который оснащен 6-ю ядрами с 2 ядрами производительности и 4-мя ядрами эффективности. С новым телефоном он справляется более чем хорошо, программы не зависают и открываются мгновенно. Так же смартфоны Apple обеспечены 6 Гб ОЗУ и 128 Гб памяти.

Камера и дисплей

Камера данного телефона оставила лишь положительные эмоции. На телефоне их три: телеобъектив, широкоугольная и широкоугольная. Каждая из них имеет разрешение в 12Мп. Камеры на новом поколении iPhone значительно улучшились по сравнению с прошлыми моделями.

Новый iPhone обзавелся экраном 6,7 дюйма. Имеет поддержку 120Гц и разрешение 2778 × 1284 пикселя. Яркость 1200 нит, картинка на экране будет видна даже при ярком солнечном солнце. В целом у Apple всегда были хорошие дисплеи, поэтому неудивительно, что на новом iPhone установлен такой же хороший.

Комплектация

По комплектации ничего не изменилось, в коробке покупатель обнаружит по-прежнему кабель, сам телефон и инструкцию. Стоит отметить, что из коробки на устройстве стоит iOS 14, таким образом Apple хотят показать, что не обязательно обновлять устройство.

Отметим, что купить смартфоны в интернет-магазинах МТС можно по цене от 109990 рублей. Также на сайте вы найдете различные акции и специальные преложения по кредитованию или аренде телефонов. Кроме того, если вы не хотите выходить из дома, либо же у вас нет возможности это сделать, курьер МТС доставит товар прямо на дом.

На правах рекламы