Домой Обзор СМИ «Скорая и 1000 анализов»: дочь Асмус и Харламова госпитализировали с «безумнейшей» болезнью

«Скорая и 1000 анализов»: дочь Асмус и Харламова госпитализировали с «безумнейшей» болезнью

99
0

«Скорая и 1000 анализов»: дочь Асмус и Харламова госпитализировали с «безумнейшей» болезнью

По словам актрисы, ей пришлось лечь в больницу вместе с дочкой и провести там пару дней.

Кристина Асмус на несколько дней пропала из всех социальных сетей. Оказалось, что актриса вместе со своей семилетней дочерью от комика Гарика Харламова находилась в больнице .

«Мы вышли из больницы. Вы, наверное, заметили, что я пропала из Инстаграм. Скорая, приём у педиатра, 1000 анализов. В итоге дочку госпитализировали», — подписала публикацию Кристина.

«Скорая и 1000 анализов»: дочь Асмус и Харламова госпитализировали с «безумнейшей» болезнью

По словам Асмус, ей пришлось лечь в больницу вместе с дочкой. Актриса отметила, что после госпитализации начался «круговорот капельниц, тонна лекарств и исследований». В результате врачи обнаружили у ребенка кишечную инфекцию.

Судя по всему, Кристина провела в палате с наследницей несколько дней. На это время она пропала из социальных сетей и была вынуждена отказаться от съемок в «Вечернем Урганте» рекламе и кино. Сейчас все позади. И мама, и дочка находятся дома и восстанавливаются.

«Господи, как тяжело и страшно, когда дети болеют. Все это сразу себе забрать хочется», — высказалась артистка.

В комментариях под публикацией знаменитость и ее дочь поддержали поклонники. Они пожелали наследнице скорейшего выздоровления.

Напомним, экс-супруги Гарик Харламов и Кристина Асмус расторгли брак год назад. Интересно, что инициатором развода стал именно комик.

К слову, о причинах расставания юморист рассказал в подкасте на YouTube-канале Дани Поперечного. Харламов признался, что влюбленные в какой-то момент поняли, что они разные люди.

А вот подруга Кристины Асмус считает, что истинной причиной стали не разность в характерах, а внешний вид комика. По ее словам, Кристину раздражал живот, полнота, неопрятность и одышка Гарика. Сама же Асмус свое отношение к такому заявлению никак не комментировала.

Стоит отметить, что недавно Кристина призналась, что состоит в новых отношениях уже больше года. После этого многие поклонники уличили Асмус в измене, т.к. официальный развод с Гариком произошел только в октябре 2020-го. После расставания актриса призналась, что у нее начались проблемы со здоровьем, но любовь ее спасает. По ее словам, она «находится в абсолютной любви».