Домой Армения «Пятёрочка» запустила экспресс-доставку в Барнауле

«Пятёрочка» запустила экспресс-доставку в Барнауле

91
0

"Пятёрочка" запустила экспресс-доставку в Барнауле

Торговая сеть «Пятёрочка» объявляет о запуске сервиса экспресс-доставки в Барнауле. Воспользоваться услугой могут порядка 90% жителей в Железнодорожном, Индустриальном, Ленинском, Октябрьском и Центральном районах города.

Чтобы заказать продукты с доставкой на дом, необходимо установить приложение «Пятёрочка Доставка». Заказы принимаются с 9 утра до 9 вечера, их собирают непосредственно в магазинах.

Курьеры  доставляют  заказы прямо до двери в течение 45 минут, а стоимость доставки составляет всего 99 рублей. Оплата производится максимально удобно и безопасно – сразу в мобильном приложении, никаких взаиморасчётов с курьерами осуществлять не нужно.

«В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в стране сервис «Пятёрочка Доставка» помогает соблюдать дополнительные меры безопасности и заказывать продукты из наших магазинов онлайн: быстро, удобно, без лишних контактов и по выгодным ценам. Теперь воспользоваться такой услугой могут жители Барнаула и Новокузнецка. Мы держим высокие стандарты качества сборки заказов, выбираем продукты с максимальным сроком годности и соблюдаем все необходимые меры безопасности, а курьеры доставят всё быстро прямо до двери. Такая услуга поможет не только экономить собственное время, но и заботиться о близких – например, заказывать продукты с доставкой своим родителям», – комментирует Олег Казаков, директор по внедрению розничных технологий макрорегиона «Сибирь» торговой сети «Пятёрочка».

В дальнейшем планируется расширить географию доставки на отдалённые жилые массивы и коттеджные поселки. 

По промокоду ZABOTA при заказе от 1000 рублей доставка будет бесплатной. Отметим, что при сборке заказов выбираются продукты с максимальным сроком годности и самые свежие фрукты и овощи.