Домой Обзор СМИ Жители Воронежа устроили «суд Линча» над устроившими ДТП пьяными лихачами

Жители Воронежа устроили «суд Линча» над устроившими ДТП пьяными лихачами

97
0

Жители Воронежа устроили «суд Линча» над устроившими ДТП пьяными лихачами

Нетрезвый водитель въехал в припаркованную иномарку.

В минувшие выходные в Воронеже произошла пьяная авария, закончившаяся массовой потасовкой. Виновников ДТП решили судить без суда, то есть попросту избили.
Инцидент произошел в вечернее время во дворе ЖК «Лазурный», около магазина «Магнит».

На глазах местных жителей нетрезвый водитель въехал в стоящую во дворе иномарку. Как только автолюбитель и его приятель вывалились из салона, их начали, вместо оказания первой помощи, избивать. Водителя ударили ногой, досталось и его другу, сообщает «Блокнот Воронеж».

– Пешеходы не оценили такой стиль езды и решили доступным языком объяснить ему и пассажиру, что так ездить не стоит, – так подписана опубликованная видеозапись драки.

В комментариях очевидцы сообщили, что машина с пьяным водителем неслась по улице от начала дома 34/5. При этом нарушители ПДД чуть не сбили идущую в «Магнит» женщину.

 «Это меня чуть не задавил, прям возле «Магнита», это ужас был, какой я испытала. Я подумала, что всё… Мне уже конец пришёл… Бедные люди, как они там живут…», –  отменилась в комментариях сама напуганная жительница Воронежа.

Полиция на место происшествия не вызывали – решили вопрос методом «суда Линча». Этого хватило, чтобы виновники протрезвели, сообщают свидетели ЧП.

Похоже самосуд популярен в Воронеже — всего полгода назад, в апреле, нетрезвые воронежцы разлили пиво в такси, а когда он попытался высадить пьяных пассажиров, избили его. Но дело кончилось расправой над обидчиками водителя — за пострадавшего вступились его коллеги.

Разборки между таксистами и пассажирами или пешеходами явление нередкое. В том же апреле на севере Москвы таксист расстрелял прохожего в ответ на сделанное замечание.

Автор текста: Степан Иванов