Домой Обзор СМИ «Есть спонсоры?»: Стас Ярушин напал на Вики Одинцову после покупки дорогой машины

«Есть спонсоры?»: Стас Ярушин напал на Вики Одинцову после покупки дорогой машины

112
0

«Есть спонсоры?»: Стас Ярушин напал на Вики Одинцову после покупки дорогой машины

Модель недавно купила себе новый автомобиль премиум-класса после Mercedes-Benz G-класс.

На канале «ТНТ» продолжает выходить шоу «Звезды в Африке». Телепередача проверяет знаменитостей на прочность в сложных испытаниях. Однако помимо этого, в кадр часто попадаются откровенные разговоры соплеменников.

Главным «заводилой» в шоу по-прежнему остается Стас Ярушин. На этот раз звезда сериала «Универ» смело высказался на счет доходов Instagram-модели Вики Одинцовой. Девушка недавно купила себе новый автомобиль премиум-класса после Mercedes-Benz G-класс.

«Есть спонсоры?»: Стас Ярушин напал на Вики Одинцову после покупки дорогой машины

«Вик, а ты сама себя обеспечиваешь? У тебя никаких тылов не прикрывается кем-то финансово и тому подобное?», — поинтересовался Ярушин.

Такой вопрос задел Одинцову. Модель призналась, что, к сожалению, у нее нет никаких тылов или спонсоров. По словам Вики, она устала от стереотипов и мнений, что за нее везде платят мужчины, а сама она ничего не добилась.

«Есть спонсоры?»: Стас Ярушин напал на Вики Одинцову после покупки дорогой машины

«Мне хочется, чтобы здесь увидели меня как обычного человека, который к чему-то стремиться. Что я обычная девчонка, а не какая-то инста-телка», — поделилась Одинцова.

Модель так же добавила, что ее не интересует, что о ней пишут в сети, но ее родные внимательно следят за этим. Девушка добавила, что после каждой негативной статьи, ей звонит мама и плачет в трубку.

«О вас хоть пишут. А я тупо Антоха из «Универа», — смеясь, отметил Ярушин.

Напомним, в начале сезона реалити-шоу «Звезд в Африке» в сеть попал фрагмент разговора актера Стаса Ярушина, модели Виктории Бони и блогера Юлии Гаврилиной. Взрослые участники шоу сорвались на девушку из-за ее роликов в ТикТок. В итоге Гаврилина выбежала из общей спальни, долго сидела одна на улице и плакала, пытаясь справиться с эмоциями.

К слову, после премьеры шоу Виктория Боня принялась комментировать поведение Ярушина. По словам теледивы, актер оказался двуличным человеком, который издевался над ее проблемами со здоровьем и не скрывал своего пренебрежительного отношения к остальным.

Стоит отметить, месяц назад нападкам Стаса подвергся тиктокер Даня Милохин. Ярушин устроил блогеру настоящий допрос. Звезда сериала «Универ» усомнился в способностях Милохина зарабатывать деньги за пределами популярного приложения.