Домой Армения Такой день. Труп полицейского в лесополосе и нехватка коек в ковидных госпиталях

Такой день. Труп полицейского в лесополосе и нехватка коек в ковидных госпиталях

80
0

Такой день. Труп полицейского в лесополосе и нехватка коек в ковидных госпиталях

В Барнауле в лесополосе на проспекте Космонавтов нашли труп полицейского. В МВД подтвердили факт происшествия, ведомство проводит проверку.

В ковидных госпиталях Барнаула занято уже 96% коек. Заболеваемость при этом на сегодняшний день на 37% выше, чем год назад.

Губернатор Виктор Томенко поручил остановить оптимизацию в краевом онкодиспансере. Глава региона также проведёт оперативное совещание по этому вопросу с министром здравоохранения Дмитрием Поповым.

Председатель комитета по дорожному хозяйству, благоустройству транспорту и связи Барнаула Антон Шеломенцев предложил повысить цену на проезд в общественном транспорте города с 1 декабря. Многие депутаты идею поддержали.

В Барнауле водитель фуры сбил на тротуаре 20-летнюю девушку, подъезжая задним ходом к магазину. Горожанке потребовалась госпитализация.

Барнаулец пожаловался в мэрию на неосвещённый переход на пересечении улиц Парфёнова и Водопроводной. Там ему посоветовали носить одежду со светоотражающими элементами.

В Барнауле увеличат количество антиковидных рейдов в общественных местах. По словам мэра Вячеслава Франка, особое внимание уделят городскому транспорту и торговым центрам.

В Алтайском крае за сутки выявили 454 случая COVID-19. Скончались ещё 26 человек.

Такой день. Труп полицейского в лесополосе и нехватка коек в ковидных госпиталях

Город маршруток. Почему в Барнауле могут исчезнуть автобусы после повышения цен на проезд