Домой Армения В Барнауле увеличат количество антиковидных рейдов в общественных местах

В Барнауле увеличат количество антиковидных рейдов в общественных местах

120
0

В Барнауле увеличат количество антиковидных рейдов в общественных местах

Власти Барнаула провели оперативное совещание по вопросу распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

«Указом губернатора в Алтайском крае введены дополнительные ограничения. Это решение далось главе региона нелегко. Но сложившаяся ситуация крайне сложная. Мы все должны осознать это, приложить все усилия и сделать всё возможное, чтобы дать нашим врачам передышку, и изменить ситуацию к лучшему», – отметил глава города Вячеслав Франк.

По его словам, необходимо нарастить число рейдов с участием сотрудников Роспотребнадзора, полиции и Росгвардии. Особое внимание уделить общественному транспорту, торговым центрам.

Напомним, губернатор Алтайского края Виктор Томенко подписал указ о введении QR-кодов в регионе.

С 30 октября в торгово-развлекательные центры можно будет войти только при подтверждении вакцинации.

С 15 ноября документы потребуются также для входа в театры, кинотеатры, концертные залы, учреждения клубного типа, цирки, бассейны, фитнес-клубы, спортивные объекты, учреждения досуга, гостиницы, пансионаты, дома и базы отдыха, санаторно-курортные организации (санатории), санаторно-оздоровительные детские лагеря круглогодичного действия, а также объекты общественного питания (за исключением обслуживания навынос без посещения зала обслуживания, деятельности столовых, буфетов, кафе и иных предприятий, осуществляющих организацию питания для работников предприятия).

В Барнауле увеличат количество антиковидных рейдов в общественных местах

Ты не пройдёшь: как попасть на мероприятие по QR-коду и какие документы для этого нужны