Домой Турция СМИ: Турецко-иранский бизнесмен Реза Зарраб получил новое имя в США

СМИ: Турецко-иранский бизнесмен Реза Зарраб получил новое имя в США

102
0

СМИ: Турецко-иранский бизнесмен Реза Зарраб получил новое имя в США

Согласно сообщению, которое цитирует Duvar, Зарраб изменил личность и основал конную школу Next Level Performance Center в американском штате Флорида.

Турецкие СМИ выяснили, что веб-сайт под названием PS Dressage подготовил статью, рекламирующую Next Level Performance Center, который был основан 19 июня 2021 года.

Статья PS Dressage рассказывает о бывшем тренере лошадей по имени Мадлен Бендфельдт, которая работает с Аароном Голдсмитом, указывает издание.

«Два месяца назад я приехала к Аарону Голдсмиту поработать с Sonata в Германии. Я очень благодарна Каролине Роффман за её усилия», — отметила она в статье Бендфельт.

Вместе с тем Голдсмит рассказал, что работает в этой сфере почти 20 лет.

«Я работал над прыжками, а теперь мы начали уделять внимание объездке лошадей. Слава богу, мне помогает очень хорошая команда», — отметил он.

Напомним, что Зарраб был арестован в Майами в 2016 году и обвинён в отмывании миллиардов долларов в рамках крупной схемы по уклонению от санкций. После того, как он начал сотрудничать с правительством США, ему предложили снисхождение.

Его показания помогли США осудить Мехмета Хакана Атиллу, бывшего управляющего турецкого государственного банка Halkbank, по обвинениям в сговоре и банковском мошенничестве, включая нарушение американских санкций в отношении Ирана.