Домой Обзор СМИ Данные о резком ухудшении самочувствия Гаркалина опровергли

Данные о резком ухудшении самочувствия Гаркалина опровергли

68
0

Данные о резком ухудшении самочувствия Гаркалина опроверглиАгент актера Валерия Гаркалина Наталья Теплова призвала граждан верить только официальным источникам. Так она прокомментировала сообщения СМИ об ухудшении состояния народного артиста России.

Валерий Гаркалин сегодня, 26 октября, состояние здоровья артиста

Наталья Теплова заявила, что не знает, где журналисты берут данные. Агент Валерия Гаркалина уточнила, что ей известно лишь о пребывании артиста в реанимации. Данных о том, каково поражение легких актера, по ее словам, не поступало.

«А что касается СМИ, то додумывают, кто во что горазд», — пояснила Теплов.У артиста диагностировали коронавирус с 85 % поражением легких. 7 октября Гаркалина подключили к аппарату ИВЛ. Ситуация усугублялась тем, что у актера хронические проблемы с сердцем, но несмотря на это Гаркалин пошел на поправку, — рассказала его дочь Ника Гаркалина.14 октября СМИ сообщали, что Валерия Гаркалина вывели из медикаментозной комы, его организм хорошо адаптировался к лечению. Но, недавно в прессе снова заговорили об ухудшении состояния актера.