Домой Обзор СМИ «В таких не влюбляются. С ними живут, пока выгодно»: Миро о привлекательности...

«В таких не влюбляются. С ними живут, пока выгодно»: Миро о привлекательности Бородиной

109
0

«В таких не влюбляются. С ними живут, пока выгодно»: Миро о привлекательности Бородиной

Блогер «прошлась» по внешности теледивы с ног до головы.

Несколько дней назад телеведущая Ксения Бородина впервые стала гостьей шоу «Вечерний Ургант». В эфире программы она рассказала не только о своем минувшем разводе, но и об участии в проекте «Ледниковый период», где, по её словам, она сильно похудела и обрела подтянутую фигуру. Однако пока поклонники теледивы восхищались её преображением и в целом образом на шоу, скандальный блогер Лена Миро сочла Ксению далеко не привлекательной и «прошлась» по её внешности, начиная с ног.

«Подобно мягкому пластилину, конечности Бородиной распластались по креслу. Не ноги, а тряпки какие-то, небрежно брошенные на мебель. Нет, я, конечно, понимаю, что после развода корявый Ксюндель примеряет на себя образ роковухи. Но не с такими же ногами в Шерон Стоун играть», — охарактеризовала Елена образ звезды на шоу Урганта.

«В таких не влюбляются. С ними живут, пока выгодно»: Миро о привлекательности БородинойКсения Бородина на шоу «Вечерний Ургант»

По мнению журналистки, такие женщины, как Ксения, не нравятся мужчинам, как бы они ни пытались. И виной тому не только её «ноги-тряпки», а сама внутренняя энергетика и внешность в целом, уверена блогер.

«У Ксюнделя — ужасная самоподача: сутулые, деревянные плечи, напряженное, недоброе лицо. Гибкости нет. Грации нет. Обаяния нет. Нет открытости. Нет шарма. Даже когда смеётся, выглядит и звучит неприятно», — добавила Миро.

Блогер подчеркнула, что способность влюблять в себя мужчин – это некий дар, которого у Ксении нет. Из-за этого она уже два раза была замужем, которые не увенчались успехом, и не исключено, что так будет еще много раз, убеждена журналистка. Также она считает, что во всем виноват архетип теледивы, который так и называется: «Женщина, не нравящаяся мужчинам».

«В таких не влюбляются. С ними живут, пока выгодно»: Миро о привлекательности Бородиной

«В таких не влюбляются. От таких не теряют голову. С такими живут, пока выгодно. Чтобы Бородина ни сделала, ни отпилила или, наоборот, ни пришила, она не может влюблять в себя мужиков», — констатировала Миро.

Впрочем, Бородина о себе иного мнения, и сама не прочь позлорадствовать и покривляться над другими людьми. Так, недавно её буквально перекосило от злости во время вручения премии «Люди года» Виктории Боне. Она демонстративно не стала приглашать экс-участницу «Дома-2» на сцену, предоставив слово своей соведущей. А во время речи оппонентки то и дело отводила взгляд и старалась быстрее сопроводить её обратно в зал.

Отметим, что не только Елена мнения о том, что Ксения не обладает харизмой и женственностью. Так, многие телезрители шоу «Ледниковый период», в котором она сейчас участвует, считают, что низкие оценки судей оправданы движениями Бородиной, как у бревна, а также её безэмоциональностью в танце.

Недавно пара (теледива катается в паре с олимпийским чемпионом Дмитрием Соловьевым — прим.ред) уже была на грани «вылета» из шоу. Однако, благодаря мольбам Ксении о помощи у своих подписчиков голосовать за неё, они продвинулись дальше.