Домой Азия Врачи отказываются от прогнозов по состоянию находящегося в коме Гаркалина

Врачи отказываются от прогнозов по состоянию находящегося в коме Гаркалина

101
0

Врачи отказываются от прогнозов по состоянию находящегося в коме Гаркалина

Врачи опасаются делать прогнозы относительно состояния госпитализированного с коронавирусом актера Валерия Гаркалина. Об этом сообщила представитель народного артиста России Наталья Теплова.

Состояние здоровья Валерия Гаркалина на сегодня, 25 октября 2021 года

«Ничего вообще не знаю, не говорят вообще ничего. Я общаюсь только с дочкой, дочке не говорят ничего — все то же самое, он в реанимации, и все. Ничего не говорят и не дают никаких прогнозов и комментариев. Я общаюсь все время, но ничего не говорят нам. Ждите, и все. Ждем», — сказала она в беседе с «Пятым каналом».

Буквально накануне сообщалось о том, что Валерий Гаркалин находится в критическом состоянии — его ввели в медикаментозную кому, начался сепсис. Актера подключили к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО). Динамика отрицательная.

Валерий Гаркалин был госпитализирован 2 октября с коронавирусом в больницу в Коммунарке. Впоследствии стало известно, что из-за значительного поражения легких звезду подключили к аппарату ЭКМО.

Спустя почти две недели, 14 октября, стало известно, что 67-летний народный артист РФ вышел из комы.

Напомним, ранее дочь актера говорила, что летом он прошел вакцинацию от коронавируса. Однако у него есть тяжёлые сопутствующие заболевания — сердечная недостаточность, из-за которой и произошло ухудшение самочувствия.

Валерий Борисович Гаркалин родился в 1954 году в Москве. Популярность ему принесли роли в проектах «Ширли-мырли», «Катала», «Русская симфония» и «Бедная Саша».