Домой Азия Крутой назвал имя спасителя заболевшего коронавирусом Серова

Крутой назвал имя спасителя заболевшего коронавирусом Серова

84
0

Крутой назвал имя спасителя заболевшего коронавирусом Серова

Композитор Игорь Крутой рассекретил имя спасителя Александра Серова. После того, как музыкант оказался в больнице в тяжелом состоянии, кулачки за него держала вся семья. Спустя неделю Серов вернулся домой, но все еще продолжает восстанавливаться после пережитого.

Александр Серов, последние новости, как состояние здоровья

Оказалось, что немало усилий для выздоровления артиста приложил опытный врач Сергей Царенко.

«Особенно был рад награждению замечательного доктора Сергея Васильевича Царенко, сделавшего очень много для спасения Сани Серова.

Я высказал Сергею Васильевичу свою любовь и безмерное уважение за его неистовый профессионализм и за то, что сохранил жизнь моему другу», — поведал Крутой.

Представитель госпитализированного с COVID-19 Серова сообщил о его выписке из больницы

Певца Александра Серова, ранее госпитализированного с диагнозом COVID-19, выписали. Об этом 21 октября сообщил сайт Teleprogramma.pro со ссылкой на администратора исполнителя

В больницу артист попал 9 октября, позже в СМИ появлялась информация, что состояние его критически ухудшается, зафиксированы 75%-е поражение легких и дыхательная недостаточностью. Какое-то время певец провел в реанимации.

«Про него (Серова — прим. ред.) разное писали за последнее время. Но хочу сказать, что Александр Николаевич сегодня выписывается. Все с ним нормально», процитировал портал одного из представителей больницы, не называя его имени.