Домой Азия Анастасия Заворотнюк отказалась от помощи известной певицы

Анастасия Заворотнюк отказалась от помощи известной певицы

86
0

Анастасия Заворотнюк отказалась от помощи известной певицы

Героиней нового выпуска шоу «Секрет на миллион» стала певица Ольга Кормухина, рассказавшая о том, как ей с помощью врачей удалось вылечить онкологическое заболевание у мужа Алексея Белова.

Анастасия Заворотнюк, последние новости сегодня, 25.10.2021

Как только страшный и, казалось бы, безнадежный диагноз был поставлен, медики сразу предложили операцию, но певица решила сначала показать супруга врачам. которые когда-то сами вылечились от онкологии.

Алексей Белов пропил курс дорогого препарата, стимулирующего иммунные клетки. В те времена цена курса составляла до 720 тысяч рублей.

«Схема лечения зависит от того, есть ли совесть у врача», — не очень весело пошутила в студии шоу артистка.

И уже через пару месяцев на УЗИ врачи не поверили своим глазам – опухоли как не бывало. Кстати, Ольга Кормухина связывалась и с родней Анастасии Заворотнюк и предлагала им помощь своих друзей, но близкие актрисы отказались. При этом причины отказа остаются неизвестными.

Недавно появилась информация о том, что семья возила актрису в Америку на лечение. Позже соседи звездных супругов рассказали, что актриса уже вернулась в Москву — ее видели возле особняка в поселке Крекшино.

В социальных сетях предполагают, что такое быстрое возвращение актрисы из США может свидетельствовать лишь о том, что ей там не смогли помочь. Напомним, что за все время, что Заворотнюк болеет, нигде не появилось ни одного ее нового фото.

Весной нынешнего года дочь актрисы рассказала о том, что столкнулась с депрессией после болезни матери. На своей странице в Instagram девушка сообщила, что лечилась на протяжении полутора лет и продолжает это делать до сих пор.

Напомним, первые сообщения о раковой опухоли мозга Заворотнюк появились в августе 2019 года. Ее семья долгое время не комментировала эту информацию, но позже косвенно подтвердила, что актриса прошла курс лечения и сейчас находится на реабилитации.