Домой Аналитика Уходовая косметика Biothal – комплексное решение множества проблем

Уходовая косметика Biothal – комплексное решение множества проблем

119
0

Средства для ухода за кожей бренда Биотал – это настоящий эликсир молодости, добытый со дна морского. Это не аллегория, а чистая правда. Косметика производится на основе водорослей и различных морепродуктов, обладающих живительной силой.

Сегодня все средства, произведенные из бурых и красных водорослей, пользуются большим спросом, поэтому круг постоянных клиентов бренда Biothal https://beautis.com.ua/brand/biothal/ расширяется день ото дня. С полок магазинов его продукция исчезает очень быстро. Но в интернет-магазинах недостатка в морской косметике Биотал нет – любой набор можно купить на сайте, сделав заказ в удобное время. Действует быстрая доставка в Киеве, Херсоне, Николаеве и других городах Украины. Покупки, сделанные в интернете, имеют еще один важный плюс: цены на товары здесь ниже.

Линейки бренда

Каталог Biothal радует своим богатством разнообразием. Он содержит три раздела:

  • косметика для ухода за лицом;
  • средства для ухода за телом;
  • комплексные тематические наборы: против целлюлита, увлажнение и питание, проблемная кожа.

В каждом разделе представлено множество масок, средств для очищения, увлажнения, пилинга, смягчения. Также бренд предлагает гели для душа, соли для ванн и специальные массажные щетки.

Водоросли – главный антивозрастной компонент

Сегодня является доказанным способность экстрактов из бурых водорослей останавливать и преждевременное и обычное старение кожи. Они способны защищать и от ультрафиолетовых лучей, присутствующих в солнечном свете, и от губительного синего излучения, которое льется с каждого компьютерного, телевизионного и телефонного экрана.

Синие лучи так же, как и ультрафиолетовые, повреждают клетки, вызывая окислительный стресс. Это значительно ускоряет процессы старения. Экстракты из бурых водорослей поддерживают выработку коллагена на высоком уровне и помогают клеткам обновляться, даже находясь под постоянным воздействием излучения.

Помимо биологически активных веществ, стимулирующих синтез коллагена, бурые водоросли обладают большими запасами ценных минералов и микроэлементов. Также они оказывают мощное увлажняющее, противовоспалительное и спазмолитическое действие. Стенки мелких кровеносных сосудов восстанавливают свой нормальный тонус, метаболизм ускоряется, и ткани избавляются от продуктов обмена, что снижает отечность.

Комплексное воздействие косметики Biothal на кожу нормализует жирность, разглаживает, улучшает цвет. Еще одно важное действие морской косметики заключается в замедлении процесса образования возрастных пигментных пятен. Кожа под ее воздействием дольше остается молодой и свежей.

Кремы, лосьоны, маски и другие средства Биотал очень легко проникают в глубокие слои кожи и насыщают редкими питательными веществами, в том числе и остро необходимым для нее йодом. Все эти вещества находятся в биодоступной форме, и кожа немедленно получает сбалансированную подпитку.