Домой Грузия Свежих новостей о состоянии Анастасии Заворотнюк практически нет

Свежих новостей о состоянии Анастасии Заворотнюк практически нет

85
0

Вот уже три года любимая миллионами актриса борется с тяжелой формой онкологии. Информации про состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 23 октября 2021 года все еще мало.

Как себя чувствует Анастасия Заворотнюк: последние новости

В 2019 году вся страна узнала о тяжелом диагнозе «прекрасной няни». Все были в замешательстве, ведь онкология не возникает внезапно, и развитие опухоли должны были заметить раньше. Многие эксперты считают, что состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 23 октября 2021 года спровоцировано процедурой ЭКО, на которую артистка решилась, чтобы родить ребенка.

Поклонники пытаются узнать хоть какие-то новости о самочувствии любимой «прекрасной няни», однако представители и семья хранят молчание, поэтому все, что остается — следить за новостями о членах семьи Анастасии.

Анна Заворотнюк, дочь актрисы, изредка признается в Инстаграме — положение действительно печальное, ситуация серьезная, и вся семья Анастасии молится за ее здоровье. Супруг артистки старается сделать все, чтобы оплатить дорогостоящее лечение и как можно скорее поставить на ноги «прекрасную няню», передает Woman.

Петр Чернышев, как известно, не упускает любой возможности заработать для благополучия своей семьи. Так, он принимает участие во всех крупных ледовых проектах Татьяны Навки, и благодаря этому зарабатывает крупные деньги. Недавно стало известно, что одну из последних постановок Навка и Чернышев покажут зимой в Дубае. О предстоящих гастролях в своем Инстаграме сообщила сама Татьяна. Жена пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова опубликовала афишу предстоящего мероприятия.

Что же касается дочери Анастасии, сейчас Анне — 25 лет, совсем недавно она призналась, что вскоре планирует выйти замуж. Вот только на днях стало известно, что в личной жизни начинающей модели все не так радужно. Со своим бойфрендом дочь звезды встречается уже шесть лет, но рассказывает о нем не так часто. Известно лишь, что молодые люди познакомились в США во время учебы в престижном университете Нью-Йорка Pace University.

Что же касается здоровья матери, Анна все еще хранит молчание. Поэтому состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 23 октября 2021 года все еще вызывает опасения.

Около трех лет Заворотнюк борется с глиобластомой — опухолью мозга. Страшный диагноз исполнительнице главной роли в сериале «Моя прекрасная няня» поставили после рождения дочери Милы. Ход лечения 50-летней артистки держится в строжайшем секрете, а родственники звезды отказываются комментировать новости о ее здоровье.