Домой Обзор СМИ Алек Болдуин убил оператора и тяжело ранил режиссера на съемках фильма

Алек Болдуин убил оператора и тяжело ранил режиссера на съемках фильма

92
0

Алек Болдуин убил оператора и тяжело ранил режиссера на съемках фильмаПо предварительным данным, во время съемок вестерна в штате Нью-Мексико при выстреле из реквизитного оружия случилась осечка и разлет осколков. Они попали в оператора-постановщика Галину Хатчинс, которая умерла в больнице. Оказался ранен и режиссер фильма Джоэл Соуз — он сейчас в больнице. Алеку Болдуину обвинения пока не предъявлены. Съемки картины приостановили.

Алек Болдуин совершил убийство на съемках фильма

Алек Болдуин убил оператора и тяжело ранил режиссера на съемках фильмаНа съемках фильма «Ржавчина» (Rust) с участием Алека Болдуина в результате инцидента со стрельбой погибла оператор Галина Хатчинс и пострадал режиссер Джоэл Соуса. Пистолет, который использовался в качестве реквизита и из которого стрелял Болдуин, должен был быть заряжен холостыми патронами. Однако в момент выстрела пуля или ее осколки задели двух человек, находившихся рядом. Ими оказались режиссер картины и оператор. У режиссера картины оказалась повреждена ключица, оператор в критическом состоянии была доставлена санавиацией в больницу, где умерла от полученных ранений.Позднее в ходе расследования представитель офиса шерифа округа Санта-Фе Хуан Риос подтвердил, что стрелял Алек Болдуин. Обвинений в отношении актера пока не выдвинуто. Сам Болдуин и другие актеры в результате инцидента не пострадали. Съемки временно приостановлены. На площадке работает полиция, опрашивающая свидетелей произошедшего и уже допросившая самого актера. Издание Santa Fe New Mexican запечатлело актера после допроса в офисе шерифа округа Санта-Фе.

Что известно о погибшей Галине Хатчинс

Алек Болдуин убил оператора и тяжело ранил режиссера на съемках фильма42-летняя оператор Галина Хатчинс была тяжело ранена. Ее доставили санавиацией в больницу, но она скончалась от полученных ранений. Тяжелые раны получил и режиссер фильма Джоэл Соуза. Сейчас он в критическом состоянии.

Галина Хатчинс – родом из Киева, Украина. Она родилась в семье военного, когда он служил за Полярным кругом. Школу и институт закончила в Киеве. Со временем Галина переехала в Великобританию, где работала над документальными фильмами. В США она жила в Калифорнии, получила степень магистра кинематографии в Калифорнийском университете, и считалась восходящей звездой.Ранее она работала над фильмом ужасов «Дарлинг» и картиной «Дорогуша». Последним роликом, который Галина разместила в своем Instagram, стала короткая видеозапись со съемок «Раста»: съемочная группа направляется к месту съемок верхом. Слова соболезнования под этим роликом уже разместили Дуэйн «Скала» Джонсон, режиссер Джеймс Каллен и актер Джозеф Рейтман.

Алек Болдуин: чем известен

Алек Болдуин убил оператора и тяжело ранил режиссера на съемках фильмаНикогда не собирался быть актером, мечтал стать знаменитым политиком. Учился в Университете Джорджа Вашингтона на факультете политологии. И чтобы заработать немного денег, снялся в сериале «Клиника в Техасе» (1982). Телевизионщики отметили фотогеничность и естественность статиста и посоветовали ему поменять профессию.Забыв о политологии, Алек Болдуин поехал в Нью-Йорк и поступил на факультет драмы Нью-Йоркского университета. В Нью-Йорке играл незначительные роли в сериалах. В кино первый раз появился в 1987 году в фильме израильского режиссера Амоса Коллека «Лу навечно», и с тех пор его появление в ролях второго плана стало регулярным. Наконец, в 1990 году Алек Болдуин получил главную роль в «Майами-блюз». В этом же году сыграл роль аналитика ЦРУ Джека Райана, в блокбастере «Охота за «Красным Октябрем». Фильм собрал около 200 миллионов в американском прокате и сделал актера звездой первой величины, после чего Алек Болдуин снялся еще в нескольких десятках успешных фильмов.

<!—